Как герцогиня Кембриджская напророчила третью беременность

[Life&Love] [Кейт Миддлтон][Династии]
6519
«Нам просто нужен еще один малыш», - пошутила в Польше Кейт и как в воду глядела.

Забавная шутка, которую отпустила Кейт Миддлтон во время королевского тура в Польшу оказалась пророческой. Кейт Миддлтон беременна третьим (и это официально).

Напомним, что 17-го июля Кейт и Уильям отправились на технологическую выставку в один из бизнес-инкубаторов Варшавы, где королевскую пару познакомили с новинками робототехники, а в конце визита преподнесли весьма неоднозначный подарок – электронную игрушку Whisbear – медвежонка, который издает звуки, имитирующие внутриутробные шумы. Девайс предназначен для грудных младенцев, поскольку действует на них успокаивающе и убаюкивающе. Подарок был явно не по возрасту ни Джорджу, ни Шарлотте (читайте: «Деревянные игрушки»: во что играют дети королей), и Кейт пошутила, что теперь им с Уильямом придется завести еще одного грудничка, чтобы найти игрушке применение. «Нам просто нужен еще один малыш», - смеясь сказала герцогиня, и все приняли эту шутку как намек на то, что пара всерьез думает о третьем ребенке. Но, возможно, в тот момент даже сама Кэтрин еще не знала, насколько быстро сбудутся е слова, ведь, если, как сообщается, новый малыш должен родиться в конце апреля, на момент произнесения шутки Кейт могла даже не знать о уже наступившей беременности. Как говорится, сработала женская интуиция.

Примечательно, что после этой королевской шутки журналисты стали пристальнее присматриваться к Кейт, ища в ней первые признаки беременности. Однако лишь спустя 1,5 месяца появились первые косвенные доказательства тому, что третья беременность герцогини Кембриджской может быть реальностью. На прошлой неделе стало известно, что Кейт провела ночь в одном из лондонских госпиталей. А так как жена принца Уильяма отличается довольно крепким здоровьем (и является адептом здорового образа жизни), то самым логичным объяснением происшедшему был именно ранний токсикоз. Этим осложнением первых месяцев беременности страдает примерно 1% будущих мам и, так случилось, что Кейт входит в эту группу.

Как правило, королевские семьи предпочитают не афишировать беременность, пока не пройдут первые 12 «критических» недель, однако Кейт и Уильяму приходится оповещать подданных заранее, поскольку именно в первые недели Кэтрин не может выполнять свои королевские обязанности и посещать мероприятия, на которые была приглашена как член королевской семьи.

Как сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца, ближайшие несколько недель будущая мама проведет у себя дома. Вероятно, принцу Джорджу, который 7-го сентября впервые пойдет в школу, придется довольствоваться компанией отца.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России