Как Кейт и Уильям развеяли самый популярный миф о принце Чарльзе и своих детях

[Life&Love] [Династии][Кейт Миддлтон][Принц Джордж]
28574
Слухи, которые смаковали все таблоиды на протяжении последних 5 лет, можно отправлять в архив.

Все, кто хотя бы немного в курсе жизни герцога и герцогини Кембриджских, наверняка не раз слышали, что, дескать, Кэтрин предпочитает держать детей подальше от свекра и его жены. По тем же слухам, принц Чарльз очень расстроен тем фактом, что не имеет возможности общаться с малышами Джорджем и Шарлоттой (а теперь и с Луи). Но, как видно, вся эта история несколько надуманна.

В интервью для полнометражного документального фильма BBC One о принце Уэльском его супруга Камилла рассказала, что Чарльз может часами играть со своими внуками, расположившись с ними на полу. Со слов Камиллы, Чарльз большой специалист в имитации различных звуков, а также отлично читает сказки вслух по ролям, приводя детей в полный восторг.

То, что внуки принца общаются с ним не раз в год, а гораздо чаще, наглядно показывают и фотографии, сделанные в Кларенс-хаусе в сентябре этого года. На них принц Чарльз запечатлен в окружении своей семьи: супруги, сыновей, невесток и внуков. Младшие Кембриджские выглядят совершенно расслабленными и с удовольствием позируют фотографу. Но самые ценные кадры были опубликованы через несколько дней после официальной даты юбилея (читайте: Что рассказал о Кембриджских, Сассекских и Уэльских их семейный портрет).

На одной фотографии принц Чарльз держит на руках малыша Луи, которому на момент съемки было 4,5 месяца). На второй – принц Луи пытается достать до дедушки и ущипнуть его за нос. Никакого смущения, никакого страха – видно, что малыш Луи не в первые видит дедушку и надеется возобновить игру, которую они явно не раз уже затевали.

Совершенно очевидно, что первые годы жизни Джорджа и Шарлотты, пока семья Кембриджских жила, в основном, в Норфолке, довольно далеко от Лондона, но близко от поместья родителей Кэтрин, дедушка Чарльз не часто мог видеть внуков. Но с переездом Кейт и Уильяма с детьми в резиденцию в Кенсингтонском дворце все кардинально изменилось. Семейство Кембриджских уже не раз за время с рождения малыша Луи были в гостях в Кларенс-хаусе, а дедушка Чарльз старается находить в своем плотном королевском графике время на общение со внуками. Словом, никакого отчуждения между детьми Кембриджских и их дедушкой Уэльским нет и не будет, вопреки фантазиям желтой прессы.

Фото: Twitter by Clarence House

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start