Кейт Миддлтон беременна третьим (и это официально)

[Life&Love] [Кейт Миддлтон][Династии]
18080
Кенсингтонский дворец подтвердил то, о чем все и так начали догадываться: герцогиня Кембриджская беременна в третий раз.

Это случилось раньше, чем все ожидали: Кейт Миддлтон и принц Уильям снова готовятся к пополнению. И это уже не первоапрельская шутка. В полдень понедельника в официальном твиттере Кенсингтонского дворца появилось сообщение, которое уже рвет все новостные ленты дня.

Как сказано в официальном заявлении, герцогиня снова беременна, и как и в предыдущие два раза, страдает от тяжелого раннего токсикоза. По этой причине она и была госпитализирована несколько дней назад в одну из лондонских клиник, где провела сутки. Очевидно, что срок беременности составляет не более 12 недель, поскольку после этого момента, как правило, токсикоз уже отступает. По данным Daily Mail, третий малыш Кембриджский должен появиться на свет во второй половине апреля.

Раскрыть карты Кейт вынудили обстоятельства: у нее слишком много королевских обязанностей, которые она временно не сможет выполнять. Как раз сегодня герцогине предстояло посетить Hornsey Road Children's Centre в Лондоне, однако по состоянию зоровья осталась дома в Кенсингтонском дворце.

Пока, к слову, не сообщается, поведет ли Кейт в первый раз впервый класс старшего, принцеа Джорджа, у которого учебный год начнется уже 7-го сентября (читайте: Джордж-первоклашка: все самое интересное о школе юного принца).

Надо сказать, что новость о третьей беременности Кейт Миддлтон пришла как нельзя кстати. Весь август вокруг королевской семьи вновь сгущались тучи в связи с 20-летием со дня гибели принцессы Дианы (читайте также: Семейство Спенсеров: кто стоит за трагедией принцессы Дианы на самом деле). И концентрация негатива достигла своего максимума 31-го августа. Все эти дни в средствах массовой информации муссировались истории о леди Ди и о ее сложных отношениях с королевской семьей. Рейтинг главного оппонента Дианы, ее бывшего мужа, принца Чарльза упал до рекордно низкого значения, что для будущего короля (а он им будет в любом случае, если, конечно, переживет мать) крайне нежелательно, а для будущего монархии - тем более.

И вот - как подарок с небес, - новость о третьей беременности самой популярной королевской особы Великобритании. Надо полагать, на фоне этого сообщения теперь померкнут любые публикации о принцессе Диане. У СМИ теперь появился более актуальный повод для публикаций. И у нас, разумеется, тоже.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России