Мистер BIG: что делать, если Он очень большой

[Life&Love] [Отношения][Секс]
15001
Это только в фильмах для взрослых и в рекламе плавок "много" – значит "хорошо". А если его слишком много? Реальные истории о том, почему очень большой пенис может быть проблемой и как при этом все равно получать удовольствие.

Мужской взгляд. Я лишился девственности и осознал масштаб бедствия.

Михаил М., 33 года (23 см в эрегированном состоянии).

Подростком я особенно не задумывался о размере своего пениса. Конечно, я слышал о том, как мужчины в душевой качалки меряются, у кого больше, но я не фанат фитнеса, так что это меня миновало. Правда, несколько раз я специально ходил в спортзал, чтобы украдкой взглянуть, как там у других парней. Но увидеть их возбужденные пенисы возможности не было, и мне это ничего не дало.

Я осознал весь «масштаб бедствия», только потеряв девственность. Мне было 16, и я так боялся, что у меня не вставал довольно долго. А когда короткая эрекция наступила, подруга воскликнула в шоке: «Да он огромный!» Тогда-то я все про себя понял. На протяжении нескольких недель моя девушка пыталась справиться с Ним, чтобы сделать секс приятным. Были моменты, когда она кричала от удовольствия, но чаще – от боли. Через какое-то время мы приспособились – более-менее комфортной для нее оказалась поза наездницы, позволяющая ей контролировать глубину проникновения. Это был единственно возможный вариант. Если я пробовал сзади, она начинала паниковать и переворачивалась. Мы расстались через восемь месяцев, и, думаю, мой пенис был главной причиной.

Я полез в Интернет, где обнаружил, что мой размер встречается у 5% мужчин. Сейчас, когда я осознаю это как проблему, мне понятна избитая фраза «важен не размер, а умение». А когда я был моложе, гордый тем, чем меня наградила природа, думал, что и моим парт­нершам это должно нравиться. К счастью, иллюзии скоро рассеялись. Когда одна за другой подружки на одну ночь кричали от боли, я понял, что мне много чему нужно научиться. Самые продолжительные отношения у меня были с матерью моего ребенка. Когда мы только познакомились, Оля была от всего в восторге. Через несколько месяцев, когда она забеременела, наша сексуальная жизнь испортилась. Я был разочарован, но когда я заводил разговор об этом, она бросала: «Ты думаешь, ты так крут со своим огромным, но ты понятия не имеешь, как им пользоваться». Мы расстались вскоре после рождения сына.

Разумеется, у большого размера есть и положительные стороны. В джинсах он смотрится весьма привлекательно, а на пляже, в плавках, – так я вообще, честно говоря, люблю его подчеркивать. И получаю заслуженную долю внимания женщин. В общем, я обнаружил, что, хотя некоторые девушки любят покрупнее, если выбирать между длиной и толщиной, большинство предпочтут последнее (в окружности у меня здоровые 14 см), а многие вполне довольны и средним размером. Без операции – я ее не рассматриваю – я мало что могу изменить. В конце концов, это не такая уж большая проблема в жизни, бывают и посерьезнее. Просто­ не наступайте на те же грабли, что и я. И да, не верьте расхожим мифам – обувь я ношу 41 размера.

Женский взгляд.Чем больше достоинство, тем реже оргазмы.

Мария Богданчикова, 28 лет (сексуальный опыт с обладателем размера 18 см в эрегированном состоянии).

Что такое гигантское мужское достоинство, я узнала, когда мне едва исполнилось 19. Как сейчас помню первое, о чем подумала, увидев 18-сантиметрового каменного гостя: «Ммм... А мир меня любит!» Рома был вторым мужчиной, с которым мне довелось оказаться в постели. Предыдущему бойфренду больше нравилось играть в баскетбол, чем заниматься любовью, поэтому в новых отношениях я надеялась на компенсацию. Размер меня вдохновил – большие члены выглядят монументально и, наверное, поэтому так часто играют главные роли в порно. Однако сложности начались уже на этапе оральной прелюдии. Ощущения, признаюсь, не самые комфортные, похожие на заглатывание гастроскопа во время обследования желудка. Только на этот раз «прибор» был в несколько раз толще. На следующий день в уголках губ у меня появились трещинки. Раздражение заживало дня четыре, а на вопросы друзей, что стряслось, я нелепо отшучивалась: мол, накануне слишком широко посмеялась. Секс случился лишь с третьей попытки, когда мне под бедра сложили все подушки, что нашли в доме. Болезненные ощущения от проникновения компенсировали лубриканты, которых, правда, оказалось недостаточно. Но мне так хотелось почувствовать эту первобытную мужскую силу, что, кажется, я бы согласилась использовать и сливочное масло в качестве смазки – как Марлон Брандо и Мария Шнайдер в фильме «Последнее танго в Париже».

Да, этот «Оскар» достался мне, но никто даже представить не мог, каково мне было с ним жить: болезненные ощущения – будто тебя снова и снова лишают девственности, заживляющие и регенерирующие мази после секса, одни и те же «безболезненные» позы и, как ни удивительно, редкие оргазмы. У многих женщин есть стереотип: большой пенис равно множественные оргазмы. Но это не совсем правда. Точка G, которая отвечает за наслаждение, находится на передней стенке влагалища, на глубине примерно 5–6 см. Поэтому вовсе не обязательно стучать в эту «дверь» чем-то огромным – велик риск промахнуться.

Если для женщин размер не имеет принципиального значения, то для самих мужчин все, что они бережно носят в плавках, – это тотем. Например, Роме казалось, что если у него огромный, то я должна получать оргазм только от вида его эрекции. Забавно, что после эякуляции он располагал член поудобнее на правом бедре и испытывал дикий восторг, когда его разглядывал (я даже немного ревновала, ведь я тоже симпатичная!). В итоге с Ромой мы расстались спустя три месяца, во многом потому, что интим перестал приносить мне удовольствие. И дело не только в физической несовместимости. Неважно, большой ты или маленький – решает то, насколько ты открыт к экспериментам в любви и готов стараться в постели.

Большой брат и его проблемы

Екатерина Любимова, секс-коуч, основательница тренинг-центра СЕКС.РФ

Физическая мощь в животном мире – признак альфа-самца, а в социуме дает психологическое преимущество. Если у мужчины крупный половой орган, то он чувствует себя на голову выше остальных. Вот почему они постоянно меряются достоинствами.

Главный принцип «работы» с большим достоинством – много смазки (или лубрикант на силиконовой основе), иначе секс чреват раздражением кожи и микротрещинами тканей влагалища. Вдобавок боль от проникновения крупного члена без предварительной подготовки блокирует ваш оргазм. Здесь поможет просмотр фильмов для взрослых или прелюдия с куннилингусом. Также можно подготовить себя вибратором – обычно достаточно 3–5 минут «разминки», и влагалище становится шире в два раза.

Избегайте догги-стайла, «курочки гриль» и других поз, которые упрощают глубокое проникновение. Отдайте предпочтение позам со сведенными или скрещенными ногами и вариациям «женщина сверху», в которых легче регулировать комфортную глубину входа. Кстати, если, сидя на мужчине, откинуться назад для упора пениса в точку G, можно получить незабываемые ощущения. Кроме того, делайте акцент на приятных коротких фрикциях в первой трети влагалища – шанс достичь оргазма возрастет в разы. Перед cексом с big-size-партнером воспользуйтесь уборной (переполненный кишечник давит на матку, обостряя болезненные ощущения). И самое главное: никуда не спешите – медленно наслаждайтесь. Травмировать матку сложно, но если партнер с 20-сантиметровым членом начнет выбивать из вас дух, это спровоцирует спазмы.

Гадание на пенисы

Как определить сексуальный потенциал по внешним признакам? Размер стопы, длина носа, фаланги пальцев – сомнительные приметы. Смотрите на телосложение. Худощавые либо, наоборот, тучные мужчины с узкими плечами и грудью, скорее всего, не удивят размерами достоинства. Нередко формирование таких типов фигур – следствие гормональных нарушений и недостатка тестостерона в период полового созревания. Тогда как коренастый, подтянутый молодой человек, вероятно, не был обделен мужским гормоном в детстве, значит, и с пенисом у него порядок.

География удовольствий

Данные в среднем по стране от сервиса TargetMap, 2015 год (в эрегированном состоянии):

18 cм - (самый большой) Конго

16–18 см - Камерун, Колумбия, Доминиканская республика, Эквадор, Гамбия, Ямайка, Ливан, Перу, Венесуэла

14–16 см - Сербия, Сенегал, Перу, Панама, Норвегия, Марокко, Голландия, Латвия, Венгрия, Германия, Грузия, Франция, Чехия, Хорватия, Чили, Аргентина, Австрия, Бразилия, Австралия

12–14 см - Италия, Греция, Румыния, Ирландия, Россия, Саудовская Аравия, Йемен, Оман, Туркменистан, Танзания, Япония, Украина, Англия, Канада, Бельгия, Египет, Эстония, Израиль, Испания, Турция

10–12 см - Индонезия, Камбоджа, Таиланд, Вьетнам, Китай, Индия, Бангладеш, Южная и Северная Кореи, Иран, Ирак, Пакистан, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины

9 см - (самый маленький) Непал

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России