Насколько Меган и Гарри готовы к роли родителей (и кто будет главным в их семье)

[Life&Love] [Династии][Меган Маркл][Дети]
4767
Эксперт по языку тела проанализировала общение Сассекских с детьми в Бристоле и сделала собственные выводы о грядущем родительстве герцогов.

Первенец принца Гарри и герцогини Меган родится в конце апреля, и будущие родители определенно ждут малыша с радостью. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала невербалику пары во время визита супругов в Бристоль и сделала вывод: Гарри и Меган настроены на полноценное исполнение своих родительских обязанностей. И вовсе не исключено, что в конце года Его Высочеству достанется еще один титул – «Идеальный папа».

В Бристоле Сассекских встретил снегопад, но это не помешало паре активно обмениваться приветствиями с поклонниками. Самым сердечным, пожалуй, стало общение супругов с группой ребят из учреждения для дошкольников Abbeywood. Джеймс отмечает особую жестикуляцию принца: «Гарри взял на себя роль лидера, он сразу же наклонился вперед к малышам, чтобы быть на уровне детей. С искренней улыбкой и поднятой рукой он похож на человека, который уже полностью вошел в свою будущую роль отца» (Почему принц Гарри будет «альфа-отцом»).

«Меган также рада встрече с детьми, но позволяет Гарри проявить инициативу. Она посылает сигналы о том, что пара настроена на совместное воспитание детей, что Гарри не окажется в стороне после рождения ребенка. В какой-то момент, когда он наклонился к детям, Меган нежно положила руку на спину мужа в знак одобрения и ободрения».

Эксперт обратила внимание еще на 6 ключевых моментов, указывающих насколько серьезно пара воспринимает свои предстоящие роли родителей.

Гарри в восторге от скорого отцовства

Его Высочество выглядит весьма вдохновленным, он уже вошел в роль отца и не просто болтает с ребятами, но и помогает родителям надевать капюшоны на головы детей. При этом он искренне улыбается, и эта улыбка показывает, сколько удовольствия ему приносит общение с детьми. Его поведение слегка не соответствует поведению Меган, принц стремится к более тесному общению с ребятами: должно быть, он ждет не дождется возможности поиграть и пообщаться с собственным ребенком. Меган же некоторое время выступает в роли наблюдателя, позволяя мужу взять на себя инициативу.

Мягкие прикосновения Меган

Меган вслед за мужем наклоняется, чтобы пообщаться с детьми на одном уровне и мягко касается лица одного из ребят. Наблюдая за женой, принц широко улыбается и его округлившиеся при улыбке щеки – сигнал того, что он получает настоящее удовольствие от происходящего.

Меган машет рукой так, чтобы развеселить детей

Появляясь на публике, Виндзоры приветствуют поклонников особым движением руки, которое называют «Виндзорская волна» (The Windsor Wave). В Бристоле герцогиня Сассекская решилась на импровизацию: она не поднимала руку достаточно высоко и в то же время поигрывала пальцами. Получилась игривая «детская волна» – отличный способ привлечь внимание детей и вызвать их улыбки.

Жест одобрения Меган

Судя по движениям корпуса Гарри, его широкой улыбке и руке, вытянутой по направлению к детям, Его Высочество стремится к общению с детьми и словно практикуется в роли заботливого родителя. Меган уступает ведущую роль мужу и в то же время показывает свое одобрение и поддержку, положив руку на спину Гарри.

Гарри и Меган думают в одном направлении

Они почти синхронно наклоняются к детям и одновременно друг к другу, наблюдая за ребятами и общаясь с ними, что говорит о том, что в эти моменты оба супруга думают об одном – о своем будущем наследнике.

Симметрия и одинаковые улыбки

Меган решила поиграть с ребенком, и в этот момент ее выражение лица зеркально повторяет Гарри, стоящий позади жены. В ту минуту оба были полностью сосредоточены на ребенке, а их одинаковые улыбки и мягко прищуренные глаза – сигнал нескрываемой радости и удовольствия.

Фото: Getty Images, Rex

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМарт 2019
This is Fashion