О чем не могут договориться Меган и принц Гарри (и это очень забавно)

[Life&Love] [Меган Маркл][Династии][Отношения]
49719
Ничто человеческое не чуждо и королевским семьям. Но надеемся, что фраза «любовная лодка разбилась о быт» не станет пророческой для четы Сассекских.

У принца Гарри и герцогини Меган весьма неплохие шансы получить титул «Идеальная пара 2018». Но, как это случается у каждой нормальной пары, порой, супруги расходятся во мнениях и даже спорят. У Сассекских, в частности, регулярно случаются споры по поводу использования энергоресурсов.

С момента переезда в Лондон в прошлом году в жизни Меган изменилось многое, начиная с семейного статуса и заканчивая рабочими обязанностями. Ко всему прочему, рожденная в солнечной Калифорнии девушка теперь живет в не таком светлом доме, как ранее. И дело не в атмосфере Кенсингтонского дворца в целом, а привычке принца Гарри.

Как рассказал Его Высочество в интервью в документальном фильме «Принц, сын и наследник: Чарльзу 70 лет», он старается бережно относится к природным ресурсам и чуть ли не одержим экономией электроэнергии. Эту привычку он перенял у отца: принц Чарльз всегда старается выключать свет, если нет необходимости в освещении. «Я теперь тоже на этом помешан», – признался Гарри. «Я знаю, что заработал серьезное ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство при котором возникают навязчивые мысли – прим. ред.) на предмет выключения света, и это ужасно», – добавил принц Уильям.

По словам Гарри, герцогиня Сассекская пока еще не до конца адаптировалась к этой ситуации. «Это сводит с ума, поскольку моя жена поступает и говорит так: «Ну зачем выключать свет? Знаешь ли, здесь темно». А я такой: «Нам нужна только одна горящая лампочка, а не шесть», – рассказал Гарри.

Его Высочества убежден: экономия электричества может оказать серьезное влияние на окружающую среду (и мы с ним согласны). «Внезапно это стало привычкой, и эти небольшие изменения в привычках может сделать каждый. Думаю, это один из ключевых уроков, которые преподал нам отец», – добавил Гарри.

Напомним, принц Чарльз – приверженец энвайронментализма и яростный сторонник защиты окружающей среды.

Фото:

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe