Первая фотосессия: принцесса Шарлотта и принц Луи

[Life&Love] [Принцесса Шарлотта][Кейт Миддлтон][Династии]
51789
Неожиданно для всех Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии детей Кембриджских.

Весь день 2 мая поклонники королевской семьи ждали и надеялись увидеть в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца хотя бы одно фото именинницы Шарлотты. Принцессе исполнилось 3 года и все в праве были ожидать, что чета Кембриджских соблюдет традицию и выпустит официальный портрет малышки. Однако, этого не произошло, и мы уже полагали, что в следующий раз снимки Шарлотты появятся только 19 мая, когда она, по слухам, составит компанию Меган Маркл в качестве цветочницы. Что касается принца Луи, его фото ожидались и вовсе ближе к крестинам. Но, оказывается, Кейт и Уильям готовили всем сюрприз.

В ночь с 5 на 6 мая Кенсингтонский дворец опубликовал две фотографии. На первой – новорожденный принц Луи. Фото сделано 26 апреля, и автором его, как можно догадаться, стала герцогиня Кэтрин. Примечательно, что малыш Луи на этом фото одет в точно такой же (или в тот же самый?) вязаный комплект, что и его сестра на снимке трехлетней давности.

Принцесса Шарлотта, фото сделанное в мае (не уточняется, когда) и обнародованное 5 июня 2015 года
Принц Луи в точно таком же наряде, фото сделанное 26 апреля 2018 года и обнародованное 6 мая.

Вторая фотография была сделана в день рождения принцессы Шарлотты, 2 мая (авторство также принадлежит маме-Кейт). «Как повзрослела принцесса. Она уже настоящая старшая сестра!» - это самые сдержанные эмоции, которыми делятся поклонники семьи Кембриджских в отзывах к снимкам.

Разумеется, нам сразу захотелось провести параллель между этим кадром и тем, что был сделан в мае 2015-го, когда роль старшего играл принц Джордж, а на руках у него была Шарлотта.

Принц Джордж с младшей сестрой на руках, фото из той же фотосессии, обнародованной 5 июня 2015 года
Принцесса Шарлотта в роли старшей сестры с принцем Луи на руках, фото сделанное в день ее рождения, 2 мая 2018 года

И если принц Луи донашивает костюмчики за сестрой Шарлоттой, то и сама принцесса не избежала подобной участи: как заметили особо рьяные поклонники Кембриджских, на новом фото Шарлотта позирует в кардигане Fina Ejerique, в том самом, в котором сам Джордж 2 года назад позировал для официального портрета Елизаветы II с правнуками и младшими внуками. Совершенно очевидно, что Кэтрин по-прежнему очень осторожна в выборе одежды для детей, дабы не провоцировать поклонников на новые покупки детской одежды.

Принц Джордж в кардигане Fina Ejerique, апрель 2016 года
Принцесса Шарлота в том же самом кардигане, май 2018 года

Словом, с некоторым опозданием, но мы все-таки получили тот самый портрет ко дню рождения принцессы Шарлотты. А заодно смогли посмотреть на ее младшего брата. Осталось дождаться, когда Кенсингтонский дворец покажет нам снимок всех трех Кембриджских малышей. Уже известно, что Кэтрин любит дозировать информацию о своих детях. Так что, ждем.

Photo by HRH The Duchess of Cambridge via Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe