Дети осени

[Life&Love] [Знаменитости]
93
На прошлой неделе мы узнали радостную новость – Скарлетт Йоханссон родила дочку, которой дала имя Роуз. Давайте посмотрим, кто из детей знаменитостей также празднует день рождения в сентябре.

Ромео Бекхэм

В первый день осени родился будущий покоритель девичьих сердец Ромео Бекхэм. Гены у него что надо: папа – знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, а мама – певица, дизайнер и просто красотка Виктория Бекхэм. Имя сыну чета дала, как можно догадаться, в честь героя пьесы Шекспира. Ромео, кстати, серьезно увлекается модой, а в 2010 году вошел в список самых стильных джентльменов Британии по версии журнала GQ, гордо заняв там 26-е место.

Фотография Getty Images

Валентина Палома Пино

Дочь актрисы Сальмы Хайек и ее мужа, французского предпринимателя Франсуа Анри Пино, родилась 24 сентября 2007 года. Сальма не раз говорила в интервью, что с раннего возраста дочери делится с ней всем самым сокровенным, так как не хочет, чтобы между ними были какие-либо секреты. К слову, Валентину актриса родила, когда ей уже исполнился 41 год.

Фотография Getty Images

Олив Бэрримор-Копелман

Олив – дочка Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана, третьего мужа актрисы. Впервые общественность увидела малышку спустя девять недель после ее рождения. Дрю вместе с Олив снялась для обложки американского журнала People. В интервью изданию актриса также призналась, что не ожидала, что рождение дочери так сильно изменит ее и мир вокруг.

Фотография обложка журнала People

Генри Сэмюэль

12 сентября в частной клинике в Лос-Анджелесе появился на свет первый из троих совместных детей супермодели Хайди Клум и певца Сила. Пара рассказывает, что они с начала беременности готовили Лени (дочь Хайди и Флавио Бриаторе) к рождению брата и очень переживали, как пройдет их знакомство. Однако, несмотря на все тревоги, первая встреча прошла замечательно: увидев новорожденного братика, Лени нежно поцеловала его в голову. Пара была до слез растрогана этим поступком дочери.

Фотография Getty Images

Теннесси Джеймс Тот

27 сентября 2012 года на свет появился третий ребенок Риз Уизерспун. Сына актриса решила назвать символически – в честь одного из штатов Америки, Теннесси, где она жила во времена своей юности. Отец ребенка – нынешний муж звезды Джим Тот, с которым Риз связала жизнь 26 марта 2011 года. Пара также воспитывает двоих детей Уизерспун от ее предыдущего брака – сына Дикона и дочь Аву.

Фотография Getty Images

Ноа Шэннон Грин

Первенец Меган Фокс и ее мужа Брайана Остина Грина также родился в сентябре. Однако узнали мы о появлении малыша лишь спустя месяц после его рождения. Пара отлично постаралась, чтобы скрыть эту радостную новость. Первые же снимки Ноа также появились очень нескоро.

Фотография Getty Images
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive