Я хочу от тебя ребенка: знаменитости, чьих детей мы очень ждем

[Стиль жизни] [Дети][Знаменитости][Дети звезд]
728
Раз уж начался осенний беби-бум, давайте вспомним тех знаменитостей, которые хоть еще и не обзавелись детьми, но журналисты всего мира уже миллионы раз трубили об их беременности или же неожиданных внебрачных малышах.

Эта осень уже успела порадовать нас парочкой приятных новостей. 4 сентября пополнение случилось в семье Скарлетт Йоханссон и ее мужа Ромена Дориака, а вчера мы узнали о том, что Райан Гослинг стал отцом – его возлюбленная Ева Мендес родила дочку.

Появление детей в семьях звезд всегда вызывает повышенный интерес. И ничего удивительного! Это же так любопытно – узнать, каким получится ребенок у любимых актеров или певцов: он будет таким же обаятельным, талантливым, харизматичным, а унаследует ли он эти манящие глаза и роскошную фигуру? Давайте посмотрим, детей каких знаменитостей мир ждет больше всего.

Дженнифер Энистон

На первом месте, конечно же, Дженнифер Энистон. Если бы она рожала каждый раз, как в прессе появлялись слухи о ее беременности, то смогла бы уже не только обогнать по числу детей Джоли-Питтов, но и организовать свой футбольный клуб. Сейчас Джен встречается с актером Джастином Теру и собирается за него замуж, а недавно зарубежные журналы вновь писали об ее округлившемся животике. Что ж, надеемся, что хоть в этот раз слухи окажутся правдой!

Фотография Getty Images

Джордж Клуни

Вечный холостяк наконец-то решился на свадьбу. Этой весной 53-летний Клуни сделал предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин. Предполагается, что торжество пройдет 27 сентября. Может быть, там и до детей недалеко? Надеемся, что такие гены все-таки не пропадут.

Фотография Getty Images

Камерон Диас

Камерон журналисты любят приписывать беременность, что выглядит особенно удивительно при ее-то фигуре. Подтянутая актриса как-то говорила, что пока не видит себя в роли матери. С другой стороны, ее нынешний возлюбленный, музыкант Бенджи Мэдден мало чем отличается от ребенка (за ним нужен глаз да глаз!), поэтому понять Диас довольно просто.

Фотография Getty Images

Наоми Кэмпбелл

Черная пантера известна своим сложным характером и неземной красотой. Кажется, такого количества плененных сердец нет ни у одной модели. К сожалению, пока наследника у этой роскошной женщины нет, возможно, дело в том, что Кэмпбелл пока не нашла того, кто будет достойным отцом ее ребенку.

Фотография Getty Images

Ева Лонгория

Красотка Ева не раз заявляла, что рожать детей пока не намерена и пеленки не входят в ее ближайшие планы. В этом она очень похожа на свою героиню из сериала «Отчаянные домохозяйки» Габриэль Солис, которая стала мамой только благодаря особенно сильному желанию ее мужа. Интересно, как на такую жизненную позицию Лонгории смотрит ее нынешний бойфренд Хосе Бастон, с которым она встречается уже около года.

Фотография Getty Images

Квентин Тарантино

Вот еще один мужчина, который даже не хочет обсуждать возможность появления детей. В одном из интервью режиссер признался, что ради кино ему пришлось от многого отказаться, в том числе и от жены и детей. Более того, он заметил, что ничуть не жалеет о своем решении. Эх…

Фотография Getty Images
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive