Все, что вы не знали о сексе - из первых уст

[Life&Love] [Секс]
2536
Если вы спите с одним человеком противоположного вам пола в среднем раз в неделю, у вас достаточно оснований считать, что в своей сексуальной жизни вы все делаете правильно, а те, кто действует по другому сценарию, – дураки и извращенцы. Не будем категоричными – они знают про секс такое, о чем мы и не догадывались.

В сороковых годах прошлого века ученый Альфред Кинси провел грандиозное исследование сексуальной жизни американцев и пришел к выводу, что людей абсолютно гетеросексу­альных и гомосексуальных не существует. Он установил, что в каждом человеке в разные периоды жизни и в разной пропорции сосуществуют как гомосексуальное, так и гетеросексуальное начало. Благодаря этому спор­ному, но очень важному открытию впоследствии были разрушены многие табу и предрассудки, а разнообразные сексуальные фантазии людей перестали считаться извращениями. Сегодня никто не возьмется утверждать, что является в сексе отклонением, а что нормой. Мы тоже опросили людей, не боящихся экспериментировать в половой жизни. Для некоторых из них секс стал профессией. 

Светлана, 24 года
Работница салона эротического массажа
«Ловкость рук и никакого мошенничества – так обычно представляют нашу работу. Но на самом деле довести клиента до кондиции можно не только поглаживаниями и растираниями. Среди моих посетителей есть такие, кого я привожу в экстаз, выдергивая волоски на теле и голове. Это можно делать пальцами (если волосы длинные), а можно – пинцетом для бровей. Есть несколько секретов, как делать это правильно. Во-первых, выдергивать волоски надо строго по одному. Иначе вместо приятных ощущений партнер получит болевой шок. Во-вторых, темп выдергиваний должен быть нарастающим. Например, один волосок в начале прелюдии, парочка непосредственно перед сексуальным контактом (как правило, мы доводим до оргазма с помощью мастурбации). И во время – сколько душа пожелает. Разу­меется, все должно происходить в разумных пределах. По моим наблюдениям, женщин больше заводит выдергивание волосков на голове. У женщин голова – вообще мегаэрогенная зона. А вот мужчины, как правило, получают удоволь­ствие от выдергивания волос на теле, особенно на груди, вокруг сосков и, конечно, на лобке. Они говорят, что легкие пощипывания от выдергивания волосков в момент оргазма делают ощущения более яркими и необычными».

Фотография Getty Images

Сергей, 26 лет
Мужчина по вызову
«Самая неординарная клиентка заставляла меня прямо перед сексом стирать ее белье. Выглядело это примерно так: сначала прелюдия, во время которой я нежно (или грубо – по ситуации) раздевал ее. И когда до секса оставалось пол­секунды, она вскакивала и тащила меня в ванную. Говорила, когда видит, как я намыливаю трусы и скручиваю ее чулочки, она ужасно возбуждается. Объясняла, что в этот момент представляет, что на самом деле я стираю не вещи, а ее саму. На самом деле, большинство женщин любят ассоциировать себя с разными предметами. Самое главное – выяснить, чем же она себя представляет, какой у нее фетиш. Например, если она помешана на фикусах-кактусах, значит, имеет смысл нежно поглаживать растение вверх-вниз, чтобы у партнерши возникали всякие неприличные ассоциации. Большинство обращающихся ко мне женщин просят, чтоб во время секса я ругал их самыми распоследними словами. Ну, недаром же говорят, что в глубине души все женщины – шлюхи. Иногда обычный мат кажется им слишком мягким и ласковым. Приходится голову ломать, чтобы придумать что-то действительно стоящее. Одно время я даже специально по вокзалам и всяким злачным местам ходил, слушал ругань и запоминал. Удивительно, но чем более интеллигентной выглядит клиентка, тем от более грязных, подслушанных у бомжей выражений она ловит кайф. Про­сто произносить слова мало – чем больше входишь в образ, чувства вкладываешь, тем ярче переживания у женщины. Главный секрет: начинать надо с полушепота и заканчивать криком. Этот прием работает безотказно».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love