Выходи за меня! Кит, 28 лет

54
Marie Claire представляет мужчин, которые мечтают на вас жениться!

У меня 6 500 000 хобби. Ищу девушку, у которой их больше. Ненавижу татуировки у девушек. На моем теле их больше 50 – хватит на двоих.

Ты – мне

У меня есть теория о том, как выбирать жену. Нужно придумать очки, чтобы смотреть на девушек. В тот момент, когда на внутренней (видной только тебе) стороне стекол появится логотип «мать твоего ребенка», можно жениться. Но сначала нужно, чтобы мне захотелось эти очки надеть. Это непросто. Хотелось бы, чтобы у девушки был жизненный опыт. Чтобы она была профпригодной, состоявшейся и чего-то в этой жизни добившейся личностью. Сама, без посторонней помощи. Кроме того, мне нужна муза. Это несложно. Можно даже петь под душем – у меня нет слуха, самая грубая фальшь кажется мне импровизацией. 

Кит, графический дизайнер Центра современной культуры «Гараж» Кит, графический дизайнер Центра современной культуры «Гараж». Фотография Алексей Киселев
Кит – мое настоящее имя. Так меня называют все.

Я – тебе

Я – увлеченный трудоголик. В этом году отгулял две недели в первый раз за 4000 рабочих дней. Для семейной жизни это минус. Зато я могу работать дома и в процессе вести с вами непринужденные беседы. Это плюс. Я педант. Если джинсы, то Levi’s, если телефон, то iPhone. Сюрпризы ненавижу, так что не надо мне ничего дарить. Зато я вас в этом плане не обижу – я умею делать приятное и не считаю, что лучший подарок – это книга. В каком-то смысле я раб вещей. Моя квартира – музей тысячи мелочей, в котором каждый предмет эксклюзивен. Все это содержится в идеальном порядке и нужно мне для творчества, включая пару женских туфель на моем рабочем столе. У меня хороший вкус. Но я не диктатор. Уважаю внутренний мир и тайны другого человека. Надеюсь, это будет взаимно.

Мой домашний компьютер – мой рабочий инструмент. Свою девушку я обеспечу индивидуальным гаджетом.

Я разбираюсь в женской одежде и обуви не хуже, чем в современном искусстве.

Я люблю готовить. Мои блюда вкусные, но иногда необъяснимые. В моей квартире нет посудомоечной машины. Я делаю это сам – это моя бытовая медитация.

Если вы заинтересовались, пришлите кандидату письмо со своей фотографией на адрес man2013@marieclaire.ru (в качестве темы письма обязательно укажите имя того, кто вам понравился) – мы перешлем ему ваше письмо.

Романтик, it-boy, джентльмен и даже настоящий герой – смотрите анкеты всех женихов в специальном проекте Marie Claire «Выходи за меня!».

Нажмите и читайте нас в Facebook