Выходи за меня! Виктор Журавлев, 27 лет

43
Marie Claire представляет мужчин, которые мечтают на вас жениться!

Когда-то я играл на ударных в рок-группе, но нот мы не знали. Между собой общались примерно так: «Твое “пум-пум” должно попасть в мое “пам-пам” по ритму».

Ты – мне Пожалуйста, не обижайтесь на меня, но на первое свидание я поведу вас в Третьяковскую галерею, потому что там можно под благовидным предлогом заставить мозги шевелиться. Я не жду, что вы будете знать всех художников. Достаточно уметь рассуждать на отвлеченные темы – тогда мы найдем общий язык. Я не люблю просто красивые картинки, мне интересен интеллект. Зато уметь готовить совсем не обязательно.

Никогда не стану играть свадьбу в ресторане, с лимузинами, тамадой и конкурсами. Единственное, на что я согласен, – многоэтажный торт, который я сам и сделаю.

я – тебе Я готов меняться и совершенствоваться. У меня неидеальный характер, но есть нравственный ориентир, к которому я стремлюсь. И я готов прощать и принимать обратно, потому что если человек упал, то ему нужно помочь подняться. Ради любимой женщины я готов на многое, но я никогда не стану хвалиться качествами, которые мне не присущи. Люблю создавать быт и атмосферу в доме, умею все чинить. Руки у меня растут из правильного места. 

Никогда не буду принимать скоропалительных решений. Правда, с французским шеф-поваром однажды подрался...

Виктор Журавлев, кондитер Фотография Алексей Киселев

Моя мечта – свой дом в тихом месте­. И много детей.

Если вы заинтересовались, пришлите кандидату письмо со своей фотографией на адрес man2013@marieclaire.ru (в качестве темы письма обязательно укажите имя того, кто вам понравился) – мы перешлем ему ваше письмо.

Романтик, it-boy, джентльмен и даже настоящий герой – смотрите анкеты всех женихов в специальном проекте Marie Claire «Выходи за меня!».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level