Звездный мальчик: как сын канадского премьера затмил всех (вообще всех)

[Life&Love] [Дети звезд][Политический Олимп][Принц Джордж]
15483
Младший сын Джастина Трюдо, прибывший в Гамбург с мамой и папой, попал во все сводки новостей и стал самым обсуждаемым ребенком во всех соцсетях – от Твиттера до Инстаграма.

Кажется, у принца Джорджа появился серьезный конкурент. Златокудрый малыш Эдриан Трюдо, уменьшенная копия красавчика-папы, уже назван «главным сокровищем Канады» и продолжает собирать «лайки», восторженные комментарии и публикации в прессе (мы – не исключение, ибо пропустить такое не в силах).

Младший ребенок Трюдо появился на свет не вчера, и видели мы его, конечно, и раньше. Но случай рассмотреть его во всей красе выпал, когда он вместе с папой и мамой спускался по трапу самолета, доставившего семью канадского премьера в Гамбург на саммит G20. Сказать, что мальчик «украл шоу» - ничего не сказать. На его фоне померкла даже Мелания Трамп, прибывшая в Гамбург вместе с супругом в тот же день.

Эдриан младший сын Джастина Трюдо (45) и Софи Грегуар (42), и очень похож на своего отца – популярного канадского премьера, о котором много говорят не только в контексте его либеральных политических взглядов (о том, почему мир сходит с ума по мистеру Трюдо, мы уже рассказывали ранее).

Эдриану всего 3,5 года, то есть, он на полгода младше принца Джорджа, но, в отличие от королевского отпрыска, он – ребенок куда более раскрепощенный и свободный в самовыражении (вспомним, как вел себя Джордж в похожей ситуации во время прилета в Канаду). Конечно, надо иметь в виду, что принца Джорджа с колыбели готовят в будущие короли, а Эдриану, максимум, светит однажды стать канадским премьером – ведь у Трюдо это наследственное (дедушка, как и папа был в свое время политическим лидером Канады). Но как же подкупает такая детская непосредственность.

Кстати, о явно либеральных методах воспитания в семье Трюдо можно судить и по поведению малыша Эдриана несколько дней назад, во время праздника по случаю Дня Канады. На котором присутствовали и британские гости – принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России