Омлет с кабачками, томатами и сыром

[Еда] [Рецепты]
920
Яичница с правильно подобранными ингредиентами может стать настоящим сытным обедом. Предлагаем переломить стереотип, что яйца хороши только на завтрак, и приготовить сегодня "на второе" наш омлет.

Ингредиенты (на 2 персоны):

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица   
  • 3 кабачка, нарезанных кружочками
  • 2 ст.л. молока
  • 6 яиц
  • 100 г помидоров черри
  • 150 г козьего сыра
  • горсть листьев базилика

Рецепт:

  1. В форму для запекания влейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук.Добавьте кабачки и держите на медленном огне еще 5 минут.
  2. Затем смешайте в миске яйца с молоком, посолите, поперчите и залейте этой смесью кабачки. Добавьте помидоры, козий сыр, половину листьев базилика и запекайте все в духовке 6-8 минут.
  3. Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте оставшимся базиликом.

 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level