Пряное филе говядины Ангус

[Еда] [Рецепты]
86
Вкусное и оригинальное блюдо — в обзоре Marie Claire.

Ингредиенты:

  • 200г говядины Ангус
  • 2г  кунжута
  • 45 мл пряной говядины с соусом
  • 1 бамбуковый лист на каждое филе 
  • 1 бамбуковая циновка на каждое филе

Ингредиенты для соуса:

  • 2000 г «Бульдог» соуса
  • 40 g тайского перца Чили
  • 120 г красного перца Чили
  • 65 г поджаренного кунжута
  • 200 г имбиря
  • 95 г чеснока
  • 160 г соевого соуса
  • 540 г сладкой водки
  • 360 г устричного соуса
  • 100 г сахара
  • 40 мл кунжутного масла

Приготовления соуса:

1. Смешайте чеснок, перец Чили, сахар и имбирь до получения однородной пасты.

2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты.

Приготовление говядины:

1. Вымыть мякоть говядины под проточной водой, просушить салфеткой или полотенцем.

2. Жарить на решетке гриля по 15 минут с каждой стороны, поливая заранее приготовленным соусом

3. Нарезать и подавать на бамбуковом листе, украсив кунжутом.

Фотография Архив пресс-служб

За предоставление эксклюзивного рецепта благодарим ресторан Toko Dubai.

 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love