Рецепт недели: похлебка из тыквы с копченостями

[Еда] [Рецепты]
648
Какая же оcень без тыквенного супа. Мы предлагаем необычный, но невероятно простой рецепт этого блюда, который сможет удивить даже самого большого гурмана.

Ингредиенты:

тыква – 70гр., бекон – 20гр., лук порей – 15гр., лук репчатый – 20гр., тимьян – 1гр., шалфей – 1гр., перец черный – 1гр., фасоль белая – 50гр., куриный бульон – 300гр

Рецепт похлебки из тыквы с копченостями:

Шаг 1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук порей и репчатый лук. Обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян и шалфей.

Шаг 2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном. Варим примерно 20 минут.

Шаг 3. Добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль и доводим до кипения.

Шаг 4. Подаем похлебку с двумя гренками чиабатты.

Фотография Архив пресс-служб

Если же готовка это не ваше, то оригинал блюда вы всегда можете попробовать в панорамном ресторане “Рыба”.

 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love