Спагетти с фенхелем

[Еда] [Рецепты]
93
Устройте себе гастрономическое путешествие в Италию прямо у себя дома. Оригинальный и необычайно вкусный рецепт спагетти перенесет вас в самое сердце Средиземноморья.

Ингредиенты (на 4 персоны):

Фотография Getty Images

500 г луковиц фенхеля,
1 ст. л. семян фенхеля,
2 ст. л. оливкового масла,
3 консервированных анчоуса,
пучок петрушки,
зубчик чеснока,
2 ст. л. изюма,
50 г фундука,
250 г спагетти,
соль,
перец,
1–2 ст. л. лимонного сока,
1 банка сардин в масле

 

 

 

Рецепт:

  1. Фенхель разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте соломкой.
  2. Семена фенхеля слегка потолките в ступке и жарьте все вместе 10 минут на сковороде под крышкой.
  3. Затем добавьте к фенхелю мелко нарубленные петрушку и чеснок, изюм, фундук и еще чуть-чуть подержите на огне.
  4. После этого соедините с отваренными спагетти, перемешайте, приправьте и ешьте с сардинами вприкуску.
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level