Цукини, фаршированные кускусом

[Еда] [Рецепты]
768
Идеальные вегетарианское блюдо, которое также может стать отличным гарниром.

На 4 персоны:

4 круглых цукини,
1–2 ст. бульона,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
200 г кускуса,
оливковое масло,
горсть листьев петрушки,
соль,
перец по вкусу

Рецепт:

  1. С каждого цукини срежьте верхушку и аккуратно выньте мякоть.
  2. Посолите и поперчите оливковое масло и натрите им цукини снаружи и изнутри.
  3. Кускус залейте буль­о­ном. Когда жидкость выпарится, добавьте немного оливкового масла, измельченный лук, чеснок, петрушку и мелко нарезанную сердцевину цукини.
  4. Перемешайте начинку, посолите, поперчите и нафаршируйте ею цукини.
  5. Выложите их на противень, налив туда немного воды, и готовьте в духовке (200 °С) 20 минут. 

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive