Вешенки и цукини на шпажках
Фото
Getty Images

На 6 шпажек:

2 маленьких цукини,
150 г вешенок,
оливковое масло,
соль,
перец,
6 шпажек

Рецепт:

  1. Цукини очистите, нарежьте вдоль на тонкие ломтики и на минуту опустите в кипящую подсоленную воду.
  2. После этого откиньте цукини на дуршлаг, промойте в холодной воде и дайте воде стечь.
  3. Грибы, не моя, очистите.
  4. Затем наколите на шпажки, перемежая ломтиками цукини, которые предварительно нужно свернуть в рулеты.
  5. Окунайте шпажки в масло и обжаривайте на гриле по 6–8 минут.
  6. Перед подачей посолите, поперчите и ешьте с мятным песто или имбирным маслом.