6 причин готовить в микроволновой печи

[Еда] [Вкус жизни]
8549
Современные «микроволновки» позволяют значительно упростить процесс приготовления пищи, сделав его максимально быстрым и удобным. На примере новой линейке микроволновых печей Samsung Electronics рассказываем, почему этот прибор должен занять почетное место на вашей кухне.

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области производства потребительской электроники и бытовой техники. В этом году бренд представил новую линейку симпатичных микроволновых печей объемом 23 литра в красном дизайне. Благодаря своей функциональности и инновационным технологиям модели MS23F301TQR/BW и MG23F301TQR/BW (Гриль) имеют все шансы, чтобы стать незаменимым помощником на кухне.

Автоматизм

Чтобы упростить ежедневные кулинарные заботы пользователей, в новых печах реализован ряд автоматических программ для различных типов еды. Вам остается только выбрать один из предустановленных рецептов русской кухни и наслаждаться вкусными блюдами без хлопот. То же самое касается и напитков. Владельцы новинок от Samsung смогут оценить новый режим автоприготовления напитков. Какао, чай с молоком и кардамоном, глинтвейн, горячий шоколад, компот из ягод (всего 8 разновидностей в меню) можно сделать в одно касание.

Понимание

Когда готовишь званый ужин, всегда сталкиваешься с большим количеством проблем. Мало того, что сама готовка отнимает много времени и сил, так еще и поддержание блюд в аппетитном виде может вызвать некоторые затруднения. Приготовленная еда быстро остывает и теряет вкус, а чтобы сохранить ее в теплом состоянии, нужно приложить немало усилий. Новые печи Samsung помогут решить этот вопрос: модели оснащены инновационной технологией, которая поддерживает оптимальную температуру блюд, не переваривая или пережаривая ее. Еда остается теплой до момента подачи, сохраняя при этом свои вкусовые качества.

Скорость

Наша жизнь стремительна и динамична, поэтому даже пара минут может нам показаться вечностью. Инженеры Samsung Electronics знают об этом и поэтому в новинках реализовали продвинутую функцию быстрой равномерной разморозки, которая позволит существенно сэкономить время при приготовлении пищи. Всего 1 минута 59 секунд уйдет на то, чтобы замороженное мясо было готово к дальнейшей кулинарной обработке.

Чистота

Не всякая вытяжка способна справиться с резкими и стойкими запахами рыбы и мяса, а вот для микроволновых печей нового поколения это совсем не проблема. При помощи мощного потока охлажденного воздуха камера микроволновой печи всего за пять минут очищается от запахов и снова становится готовой для работы.

Вы можете быть спокойны за свое здоровье: специальные технологии защиты от бактерий и микробов обеспечивают высокий уровень гигиеничности приборов. БИОкерамическое покрытие внутренней камеры новых микроволновых печей от Samsung представляет собой особую гладкую поверхность, которую легко очистить даже от жирных брызг. Ко всему прочему, этот материал долговечен, устойчив к появлению сколов и царапин, а также обладает отличными антибактериальными свойствами – он обеспечивает 99,9% защиту от бактерий, что доказано исследованиями лаборатории Хоэнштейн, Германия*.

Экономия

В отличие от многих других печей, новые микроволновые печи Samsung не потребляют электроэнергию, когда не работают. Выбрав ЭКО режим можно значительно снизить потребление энергии (экономия до 40%), что положительно скажется на ваших ежемесячных счетах за электроэнергию.

Наконец, это красиво

Новые модели выполнены в красном цвете, который, как известно, не только пробуждает в нас жизненную энергию, но также стимулирует аппетит. Микроволновая печь красного цвета может стать как ярким акцентом, так и органично вписаться в уже существующий интерьер кухни. Все-таки алый оттенок в данном случае является универсальным. Кроме того, новая линейка отличается приятным и технологичным дизайном: мягко изогнутая ручка с горячим тиснением выполнена под нержавеющую сталь, управление осуществляется с помощью удобных кнопок и поворотного переключателя, а LED-дисплей обеспечивает исключительную простоту использования.

* Исследование проведено по двум видам бактерии №13.8.3.0004. от 25.01.2013.

Фото: Getty Images, архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook