7 отличительных черт настоящей принцессы

[Стиль жизни] [Династии] [Звездный стиль] [Кейт Миддлтон]
46179
Кейт Миддлтон, Грейс Келли, Диана Спенсер, Летиция Ортис не были рождены принцессами, но им суждено было ими стать. Как же отличить настоящую принцессу от фейка? Рассказываем.
Княгиня Шарлен, герцогиня Кейт, принцесса Мадлен

Ее выбор – лучшая реклама бренду

Как только на монарших плечах появляется блейзер демократичной марки или платье стоимостью в пределах доступного, такие вещи мигом исчезают с полок магазинов. Все причастные и сочувствующие королям и королевам тут же бегут в ближайшие бутики за обновкой. Хрестоматийный пример – Кейт Миддлтон, чей каждый выход в вещах  Zara обрушивает британский сайт марки, а их бутики превращает в поле боя.

Кейт в джинсах-скинни Zara
Кейт в платье Zara
Виктория, кронпринцесса Швеции, в платье H&M
Виктория в пиджаке H&M

Она - та женщина, которая носит прозрачные колготки

Как бы часто телесные колготки не включали в список модных табу, королевскому протоколу все нипочем. А как иначе, монаршие ноги не могут быть открыты для взоров всех желающих. Как-никак голые щиколотки – это все еще неприлично в консервативном мире герцогов и герцогинь.

Кейт, герцогиня Кембриджская
Мэри, Кронпринцесса Дании

У нее полно безумных шляп

Аккуратные береты и универсальные канотье, безусловно, также имеются в ее гардеробе, но особый трепет она испытывает только при виде невообразимых форм и размеров творений Филипа Трейси. Впрочем, на них она может не только глазеть. Ее финансовое состояние позволяет потратить любые деньги на этот предмет гардероба, а удачный выход в таком творении – отличный вклад в фэшн-историю.

Слева направо: герцогиня Корнуольская, королева Елизавета II, герцогиня Сассекская, принц Гарри, принц Уильям, герцогиня Кембриджская

Она не ходит в салон, это салон приходит к ней

Истинная леди не просиживает часы под общественным феном и, тем более, не моет голову в присутствии посторонних. Единственный выход  соблюдать все условности и при этом чувствовать себя комфортно – вызывать себе на дом целую бригаду профессионалов щетки и муссов прикорневого объема.

Шарлен, княгиня Монако
Рания аль-Абдулла, королева Иордании
Летисия, королева-консорт Испании

Монохром – ее любимый цвет

Если большинство предпочитает избегать однотонных образов, стараясь разбавлять вещи одной цветовой гаммы яркими пятнами, то ей такие правила не писаны. Монохромные луки – ее конек. В очередной раз подбирая лавандовую юбку к лавандовому пиджаку и лодочкам, она доказывает, что королевский стиль – это приверженность традициям, а не непрерывный бег за сиюминутными тенденциями.

Елизавета II
Елизавета II
Елизавета II
Елизавета II

Ее выход в джинсах всегда производит фурор

Джинсы – не та одежда, в которой привычно ходить монаршим особам. Незамысловатые брюки из грубой ткани, кажется, самая последняя вещь, которую ожидаешь увидеть на членах royal family. Отсюда и тот восторг, и детское удивление, когда кто-то «оттуда» носит то же, что и большинство простых жителей королевства.

Меган, герцогиня Сассекская
Мадлен, принцесса Швеции
Евгения, принцесса Йоркская
Беиатрис, принцесса Йоркская

Ее прическа «решает»

Крайне важно еще на самом заре карьеры определиться с ежедневной укладкой волос. Постоянные смены имиджа будут раздражать подданных и лишь портить ваш степенный имидж. Однако если ей удастся в скорейшие сроки определиться с основными параметрами прически и следовать им до конца жизни, велик шанс, что она войдет в историю и ей станут подражать тысячи людей по всему миру.

Грейс Келли
Принцесса Диана
Кейт Миддлтон
Меган Маркл

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker