8 главных фактов о звездной вечеринке герцогини Меган в Нью-Йорке

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Дети][Династии]
12318
Герцогиня Сассекская стала первой леди в семье Виндзор, для которой организовали вечеринку в американском стиле ─ бейби шауэр.
Герцогиня Сассекская, 20 февраля 2019 года

Герцогиня Сассекская сейчас в последнем триместре беременности, но это не мешает Ее Высочеству совершать длительные авиаперелеты и в целом вести очень активный образ жизни. Накануне Меган вернулась в Великобританию из США, и эта частная поездка определенно стала для герцогини самой экстравагантной и роскошной с того момента, как она стала супругой принца Гарри. Ее Высочество провела в Нью-Йорке шесть дней, общаясь с подругами, которые постарались организовать для Меган традиционную для американок мини-вечеринку бейби шауэр. Вечер был приватным, но в то же время идеально подходящим для королевской персоны. Мы собрали восемь самых интересных фактов о вечеринке.

Меган покидает отель после вечеринки
20 февраля 2019 года

Роскошная локация

Вечеринка прошла в Mark Hotel, расположенном в Верхнем Ист-Сайде, в роскошном пентхаусе с видом на Центральный парк.

Организаторами выступили звездные леди

Бейби шауэр для герцогини Сассекской организовали ее близкие подруги: знаменитая теннисистка Серена Уильямс и адвокат Амаль Клуни, жена Джорджа Клуни. В частности есть информация о том, что аренду сьюта в размере $75 000 за сутки оплатила Уильямс. Сьют был арендован на двое суток, соответственно спортсменке пришлось заплатить $150 000.

Mark Hotel

Вечеринка с арфой

В среду у Mark Hotel была замечена известная в Нью-Йорке арфистка Эрин Хилл со своим музыкальным инструментом. Эрин нередко выступает на приватных мероприятиях и, по всей вероятности, на это раз она исполнила нечто особенное для Меган и будущего наследника Сассекских.

Цветочные декорации без намека на пол

Для вечеринки пентхаус богато украсили цветами, причем самых разных оттенков как голубого, так и розового. В частности, были заказаны роскошные букеты бледно-розовых роз от нью-йоркского флориста Lady Fleur, голубые гортензии, а также мандариновое дерево высотой три метра. Напомним, по королевской традиции, дамы из династии Виндзоров не называют пол наследника до последнего (18 «детских» королевских традиций, о которых вы могли не знать).

Кто оказался в числе гостей?

Серена Уильямс и Амаль Клуни, американская тележурналистка Гейл Кинг, стилист и конфидентка Меган Джессика Малруни, дизайнер Миша Нону (как предполагается, именно стараниями Миши Меган познакомилась с принцем Гарри), актриса Эбигейл Спенсер, коллега Маркл по сериалу «Форс-мажоры», визажист Дэниел Мартин, работавший над макияжем Меган в день ее королевской свадьбы с принцем. Также были не столь звездные, но весьма близкие в прошлом герцогине леди – например, Дженевьева Хиллис, состоявшая вместе с Меган в женском сообществе колледжа (читайте также: Свита герцогини: Меган Маркл и ее ближайшие друзья).

Амаль Клуни
Джессика Малруни

Подарки для малыша

В Лондон Меган возвращалась на частном самолете, и подарки для малыша определенно заняли довольно много места на борту. Среди самых габаритных: колыбель-трансформер Babyletto Hudson и специальный трековый велосипед для малышей.

Подарки для гостей

В среду к Mark Hotel было доставлено 17 чемоданов от американского бренда Away. По всей вероятности, это были подарки герцогини подругам. Общая стоимость 17 чемоданов составила $3825.

Эбигейл Спенсер
Подарки для гостей от Away

Кто не получил приглашение (любопытное обстоятельство)

На бейби шауэр Меган не было ее матери Дории Рэгланд, что несколько удивило обозревателей. В то время, как герцогиня была в Нью-Йорке, ее мать оставалась в Лос-Анджелесе.

Не было видно на вечеринке и кузины Гарри, принцессы Беатрис, которая сейчас фактически живет и работает в Нью-Йорке. Впрочем, не исключено, что девушке удалось прибыть в отель незамеченной.

Миша Нону
Гейл Кинг

Герцогини Кембриджской также не оказалось на мероприятии. Сейчас Кейт, предположительно, находится вместе с принцем Уильямом и детьми на одном из горнолыжных курортов Европы или же в Анмер-холле.

Вполне вероятно, что американский бейби шауэр – первое, но вовсе не последнее мероприятие подобного формата для герцогини Сассекской. Есть данные о планировании аналогичной, правда, более скромной вечеринки в Британии (и на этом мероприятии, возможно, уже будет герцогиня Кейт). Предположительно, английский бейби шауэр состоится в конце следующей недели, по возвращении четы Сассекских из Марокко.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First