Брат герцогини Кейт поделился новым взглядом на Букингемский дворец

[Стиль жизни] [Кейт Миддлтон] [Династии]
14079
На днях Джеймс Миддлтон опубликовал несколько интересных фотографий, сделанных в резиденции Ее Величества.
Джеймс Миддлтон

Джеймс Миддлтон, как брат герцогини Кейт, имеет доступ ко многим местам, куда закрыт доступ обычным гражданам страны и туристам. В частности, он может бывать в Кенсингтонском и Букингемском дворцах. Однако мужчина предпочитает вести себя достаточно сдержанно и не выставляет напоказ свои привилегии. А порой он даже не прочь предстать в образе обыкновенного «туриста».

Сейчас Джеймс работает в гостиничном комплексе Glen Affric Lodge в Шотландии, но недавно отправился вместе со своими пятью собаками в Лондон. Пару дней назад Миддлтон побывал с одной из своих любимиц у Букингемского дворца и опубликовал в Instagram снимок собаки, наблюдающей за конным караулом у королевской резиденции.

«С [ее] позиции: “Привет, я Мейбл. Как вас зовут?”», – подписана фотография. Похоже, Мейбл была настроена дружелюбно и с удовольствием бы пообщалась с лошадьми и людьми.

Немногим ранее Миддлтон опубликовал снимок четверых своих питомцев на лондонском мосту Альберта. «Заканчиваем пятницу прогулкой по #albertbridge, чтобы посмотреть на закат солнца! Здравствуйте, выходные», – написал он.

Напомним, недавно Джеймс рассказывал о своей борьбе с депрессией и не раз подчеркивал, что четвероногие друзья стали для него в некотором роде спасением. 

Фотография @jmidy
Фотография @jmidy

«Животные могут дать чувство спокойствия, комфорта или безопасности и отвлечь внимание от стрессовой ситуации и направить его на то, что приятно. Я верю в это, и для меня Элла [собака] сделала очень много», – писал Миддлтон, опубликовав фотографию собаки в жилете PAT (Pets As Therapy – Животные как терапия).

Фотография @jmidy

Миддлтон решил рассказать о своей борьбе с депрессией и таким образом в некотором роде привлечь внимание к инициативе принца Уильяма и герцогини Кейт (читайте также: «Зачем брат Кейт Миддлтон переехал к озеру Лох-Несс»). В прошлом году Кембриджские подняли вопрос о психическом здоровье британцев и стараются поддержать нуждающихся в помощи через благотворительный фонд Heads Together.

Фото: Instagram, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!