Чем ноги Меган и Гарри заинтересовали экспертов

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Династии]
32801
Специалист по футридингу объясняет, что общего у герцогини Сассекской с бывшими девушками принца и почему именно она стала для него идеальной супругой.

Рассуждать о том, что именно привлекло принца Гарри в Меган Маркл можно бесконечно. У эксперта по футридингу (искусство диагностики личности по пальцам стопы) Джейн Шихан есть свое мнение на этот счет (и она точно знает ─ у Меган есть кое-что общее с бывшими подругами принца Гарри Челси Дейви и Крессидой Бонас). Это «что-то» ─ особенность строения стопы.

Герцогиня Сассекская (королевский тур в страны Австралии и Океании, октябрь, 2018 год)

У всех девушек ─ Маркл, Дейви и Бонас ─ есть «палец Мортона». Это особенность строения стопы, при которой второй палец ноги длиннее первого. У большинства из нас длина пальцев ног идет по убывающей относительно первого. «Палец Мортона» встречается примерно у 20% людей, и обычно это не связано ни с каким дискомфортом, кроме эстетического. 

Челси Дейви

Крессида Бонас

Меган Маркл

Более того, палец Мортона», известный также как «греческая ступня», в прошлом был своеобразным стандартом классической красоты: его можно увидеть на картине Боттичелли «Рождение Венеры», у Давида Микеланджело и Венеры Милосской. Ну а специалисты футридинга считают «палец Мортона»  хорошим свидетельством того, что у человека есть задатки лидера.

«Едва ли Гарри выбирал подруг по «пальцу Мортона», но это косвенно говорит о том, что ему нравятся сильные девушки», ─ говорит Шихан.

Слева направо: Крессида, Меган, Челси

В тоже время эксперт футридинга указывает на то, что Меган, опять же судя по форме ее стопы, обладает некоторыми другими ценными качествами, благодаря которым идеально подошла для роли супруги принца Гарри (и которых, очевидно, нет у Крессиды и Челси). 

Меган Маркл

«Все девушки обладают лидерскими качествами, но Меган также умеет распределять обязанности, причем делает это лучше, чем Гарри. Он преимущественно занимается планированием будущего, в то время как она разбирается с тем, что происходит сейчас. Плюс ко всему ее большой палец изгибается ко второму, указывая на готовность помочь. Способность сочувствовать и сопереживать, возможность прийти на помощь ─ совсем не пустой звук для младшего принца», ─ резюмирует эксперт. 

Шихан же обращает внимание на «палец Мортона» самого Гарри и вдобавок на его удлиненный третий палец. По ее мнению, это указывает на решительность и склонность к некоторому риску, даже драйву. «Он полагает, что может сделать в два раза больше, чем другой человек. Кончик большого пальца принца приподнят (кстати, так было у его мамы), что выдает в нем визуала. 

Принц Гарри

Принцесса Диана

Наконец, плотная кожа на боковой стороне большого пальца говорит о том, что он часто появляется на публике под маской, и никто не знает, что действительно у него в мыслях». Она также добавляет: «Его третий палец изгибается к четвертому, а это значит, что он хорошо планирует свои следующие шаги и свое будущее».

Фото: Getty Images, REX

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe