Что делают сестры Дженнер и Ким Кардашьян в римейке «Друзей Оушена»

[Стиль жизни] [Кино][Знаменитости]
296
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер снялись в новой версии о гениальном воре и мошеннике Оушене и его друзьях (Ocean's Eight).
На съемках ленты «Восемь друзей Оушена»

Уточним: вообще-то речь идет о подругах. Да и сам Оушен в духе последних тенденций трансформирован в женщину. Голливуд верен традиции – в периоды нехватки идей берет хорошо зарекомендовавший себя старый материал и выворачивает его наизнанку. Работает не всегда, но ведь заранее никогда не знаешь. С «Охотниками за привидениями», как мы помним, не сработало, и женская четверка, даже несмотря на звездный состав, усиленный гениальной Кейт МакКиннон, хитом не стала. Будет ли толк от восьмерки подруг мисс Оушен – станет ясно только в середине 2018 года. Но мы точно знаем, что хотя бы раз на это кино сходят все ─ ради красивых девушек.

Сандра Баллок на съемках «Восемь друзей Оушена»

В римейке с женским лицом задействованы актрисы, суммарные гонорары которых, пожалуй, могут конкурировать с кассовыми сборами хороших блокбастеров: Сандра Баллок (она и есть новый Оушен), Кейт Бланшетт, Хелена Бонем-Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Сара Полсон, Дакота Фаннинг.  На днях к ним присоединилась бывшая супруга Тома Круза, Кети Холмз. В фильме появится и Мэт Деймон, которого мы наблюдали в трех «мужских» картинах.

Кэти Холмз на съемках фильма «Восемь друзей Оушена»
Рианна на съемочной площадке «Восемь друзей Оушена»
Энн Хэтэуэй на съемках «Восемь друзей Оушена»
Кейт Бланшетт на съемочной площадке «Восемь друзей Оушена»

Но и это еще не все: по сценарию, главные действия разворачиваются на знаменитом ежегодном Балу Института костюма (MET Gala). А это – одно из любимейших светских мероприятий звезд. Дабы максимально достоверно передать атмосферу происходящего, продюсеры решили смоделировать свой собственный «бал». Для этого понадобилось всего – ничего: уговорить настоящих звезд прийти на съемочную площадку и сыграть на нем себя. Известно, что камео-роли достались не только Ким Кардашьян и сестрам Дженнер. Уже отсняты эпизоды на красной ковровой дорожке MET Gala с Анной Винтур и Адрианой Лимой. Теперь вот дошла очередь и до камео Кайли, Кендалл и Ким.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер на съемках «Восемь друзей Оушена»
Кендалл Дженнер в роли себя, съемочная площадка «Восемь друзей Оушена»
Ким Кардашьян в роли себя, съемочная площадка «Восемь друзей Оушена»
Ким Кардашьян в роли себя, съемочная площадка «Восемь друзей Оушена»

На кино-балу MET Gala Ким осталась верна себе, так что, в фильме мы ее легко узнаем по «голому» кружевному платью и бомберу из длинного меха. Кендалл на ее фоне смотрелась просто как скромная ливанская принцесса в роскошном кружевном наряде Ellie Saab.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy