Что герцогиня Меган готовит в наследство дочери

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Династии]
32100
Особое ювелирное украшение появилось у девушки еще до встречи с принцем.

В один прекрасный день герцог и герцогиня Сассекские официально сообщат о подготовке к появлению наследника. Пол первенца вряд ли будет иметь особое значение для пары, но определенно Меган хотела бы в будущем стать мамой девочки. У нее уже и семейная реликвия для дочери приготовлена.

У герцогини Сассекской весьма внушительная коллекция роскошных ювелирных украшений – ей делали дорогие презенты муж, свекор принц Чарльз и сама королева Елизавета II. Но для своей будущей дочери Меган приготовила кое-что особенное несколько лет назад.

В интервью журналу Hello! в 2015 году девушка рассказала, как приобрела себе ювелирные часы Cartier в честь успеха сериала «Форс-мажоры». «Я всегда хотела часы Cartier French Tank. Когда я узнала о подготовке к съемкам третьего сезона «Форс-мажоры», я почувствовала, что это важная веха и купила модель с двумя оттенками».

Часы стали действительно важной деталь для Меган, она даже решила сделать гравировку. «Я выгравировала М.М от М.М. и в один день я планирую отдать (часы) моей дочери. Вещи делает особенными та связь, которая появляется у вас (с ними)».

Стоит отметить, что поклонницей часов Cartier Tank была и принцеса Диана. Ее часто можно было запечатлеть с этими часами на запястье. Так что, позволим себе думать, что Меган активно вдохновлялась стилем принцессы еще до знакомства с ее сыном.

Меган Маркл приобрела часы часы Cartier French Tank из золота двух цветов.

Впрочем, пока чета герцогов Сассекских не торопится с наследниками. В ноябре прошлого года во время интервью после объявления о помолвке на вопрос о том, как скоро они планируют расширить свою семью, Грари и Меган ответили: «Не сейчас». «Конечно, мы надеемся на это в обозримом будущем», – добавил Его Высочество.

Во время недавнего визита в Дублин, общаясь с поклонниками принц обмолвился, что большая семья – не для него. «У моего мужа тоже рыжие волосы и у нас с ним пятеро детей, а когда вы с Меган собираетесь?», – поинтересовалась у Гарри 43-летняя Элейн Адам-Стюарт. «Пять детей? Слишком много», – с улыбкой ответил принц.

Принц Гарри и Меган Маркл в Дублине, 11 июля 2018 г.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe