Дети знаменитостей, о которых будет говорить весь мир

[Life&Love] [Знаменитости]
3854
Джейден Смит – сын актёров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, который вслед за знаменитыми родителями, уже реализовался в шоу-бизнесе. Сегодня, 8 июля, Джейдену исполняется 17 лет и мы не можем упустить шанс вспомнить других детей знаменитостей, о которых знает весь мир.

Звездные детки выбирают один из двух путей: мирно и безбедно прожигать жизнь в тени славы своих родителей или самостоятельно добиваться успеха, как правило, в шоу-бизнесе или модной индустрии. Эти семеро подростков предпочли второй вариант. И хотя мы знаем их имена с рождения, уверены, скоро мир заговорит о них не просто, как об отпрысках знаменитостях, а как о вполне самодостаточных персонах.

Джейден Смит

Продолжим об имениннике. Джейден не обделен талантами – он и поет, и танцует, и в фильмах снимается. Первую роль парень получил в 2006 году, когда сыграл Кристофера Гарднера мл. в картине «В погоне за счастьем» вместе со своим отцом. Затем последовали небольшие роли в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и ремейке с Киану Ривз «День, когда Земля остановилась». В 2010 году Джейден сыграл Дре Паркера в фильме «Каратэ-пацан», а еще через 3 года снова вместе с папой появился в фильме-катастрофе «После нашей эры». Правда, эта роль оставала желать лучшего, поскольку Джейден получил две анти-премии «Золотая малина». Также парень записал 18 синглов, три из которых - в дуэте с Джастином Бибером. 

Уиллоу Смит

Сестра Джейдена, которая тоже успевает заниматься музыкой, танцами, съемками в кино, а также активно снимается в модных журналах. Уиллоу сыграла в трех фильмах: «Я — легенда», «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» и «True Jackson, VP». Девчонка выступает на сцене под псевдонимом Willow, на ее счету 12 синглов и работы с такими известными музыкантами, как Джей Зи и DJ Fabrega. Будем надеяться, что Уиллоу не сломается под гнетом популярности и не превратится во вторую Майли Сайрус. Пока предпосылок замечено не было!

Лурдес Леон

Дочери тренера Карлоса Леоне и королевы поп-музыки Мадонны уже 18 лет. Многие утверждают, что Лурдес – копия своей матери в молодости не только внешне, но и по характеру. Девушка часто появлялась с Мадонной на различных мероприятиях, отметилась в ее фильме «МЫ. Верим в любовь» и нескольких клипах, а также занимается дизайном одежды. В последнее время о Лурдес мало что известно, наверное, она вплотную занялась учебой. Кстати, девочка выбрала тот же университет, где когда-то училась ее мама – Университет Мичигана. Пойдет ли Лурдес по стопам матери, став всемирно известной певицей, или продолжит заниматься дизайном одежды? Одно можно сказать точно – у девушки весьма нестандартный стиль, который то критикуется, то удостаивается похвалы.

Кайя Гербер

Кайя – дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера. Ей 14 лет и она уже вовсю занимается модельной карьерой (не при помощи известной матери). В 10 лет Кайя была лицом детской линии рекламной кампании Young Versace, а в прошлом году попала на страницы журнала Teen Vogue. Синди поддерживает дочь во всех начинаниях, дает профессиональные советы и не стремится закрыть ей дорогу в модельный бизнес. Кстати, Кайя переплюнула по возрасту свою маму, которая стала моделью только в 16 лет. Общественность же вовсю критиковала Кроуфорд из-за того, что она позволила своей дочери работать моделью в таком нежном возрасте.

Бруклин Бекхэм

16-летний сын Виктории и Дэвида Бэкхемов, у которого блестящее будущее не только в спорте, но и в модельном бизнесе. Старший сын четы Бэкхемов, как и отец, обожает футбол – он учился в престижной лондонской академии при футбольном клубе «Куинз Парк Рейнджерс» (пока его не выгнали в этом фервале). Кроме того, Бруклин снимался в рекламе бренда Reserved и для обложки журнала Man About Town. Интересно, что парень при таких влиятельных, знаменитых и состоятельных родителях не зазнается. В 14 лет Бруклин работал официантом в одном из лондонских кафе, чтобы заработать на карманные расходы. Так что, если из него не выйдет футболиста или модели, он всегда сможет заработать себе «на чай».

Лили-Роуз Мелоди Депп

Лили-Роуз Мелоди Депп на показе Chanel Haute Couture FW 2015/16 в Париже

Лили-Роуз – дочь всемирно известных Ванессы Паради и Джонни Деппа. Ей всего 16, но она не упускает возможности сниматься в кино. Первую роль девочка получила в триллере Кевина Смита «Бивень», где сыграла болтушку-продавщицу автозаправочной станции. Лили-Роуз было сниматься не так тяжело, ведь ее поддерживал сам Джонни (который тоже сыграл в фильме). Следующую роль девочка получила тоже в фильме Смита – «Любитель йоги». И снова партнером по съемочной площадке выступил ее папа. Одним из увлечений Лили является пение, поэтому Джонни может не обольщаться, ведь дочь может выбрать для себя совершенно иной путь, став певицей. А пока девушка снимается в кино и ведет обычную жизнь американского подростка.

Кстати, вчера она появилась на показе Chanel Haute Couture в Париже.

Неделя Высокой моды в Париже: Chanel FW2015/16
Блеск, бархат и казино в новой кутюрной коллекции Карла Лагерфельда для Chanel.

Эмма Швайгер

Тиль Швайгер с дочерью

Да, видимо дочери знаменитостей более активны, чем сыновья. Вот и Эмма, дочь Тиля Швайгера и Дэне Карлсен, решила связать свою жизнь с кино. Девочке всего 12, а она уже сыграла в восьми фильмах. Первую роль Эмма получила в картине отца «Босиком по мостовой», где сыграла едва заметную роль. Затем появилась в комедии «Красавчик» в роли Шайен-Блю – одной из воспитанниц детского сада, в котором пришлось работать Лудо Деккеру. Последней на сегодняшний день работой Эммы стала драма «Мёд в голове», где девочка сыграла уже главную роль. 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России