Эмма Стоун: 10 лучших нарядов самой богатой актрисы Голливуда

[Стиль жизни] [Легенды кино][Кино]
6386
Сегодня она зарабатывает больше всех, готовится перевоплотиться из певицы в теннисистку и продолжает покорять публику модными выходами.
Эмма Стоун на фотоколле фильма «Иррациональный человек» (реж. Вуди Аллен, 2015 г.), 68-й Каннский кинофестиваль, май 2017 года

2017 год еще не закончился, а Эмма Стоун уже признана его триумфатором ─ издание Forbs назвало 28-летнюю американку самой высокооплачиваемой актрисой в мире. Аналитики подсчитали, что на банковском счету обладательницы премии «Оскар» сегодня находится ни много ни мало целых 26 млн долларов. Кстати, резкому скачку благосостояния Эмма обязана тому же фильму, который принес ей и престижную золотую статуэтку – мюзиклу Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленду» (интересно, поддержит ли он по итогам года финансовые успехи партнера Стоун по съемочной площадке Райана Гослинга?). 

«Бюджетный» «Ла-Ла Ленд» (на производство фильма было потрачено всего $30) собрал в прокате более $430 млн и до сих пор продолжает приносить дивиденды его творцам.

Нас, конечно, интересует не столько кошелек Эммы, сколько ее гардероб. Рыжеволосая красотка (несмотря на то, что в разные периоды жизни и творчества актриса была и блондинкой, и темноволосой – мы любим ее именно такой!) так редко допускала fashion-промахи, что едва ли кому придет в голову вынести ей модный приговор. Появление Стоун на 89-й церемонии вручения премии американской киноакадемии было ожидаемо блестящим – во всех смыслах. Платье в пол из золотой парчи от Givenchy, в котором она появилась на красной дорожке, стало виртуозным компромиссом, объединившим роскошь старого Голливуда и трендового минимализма, и достойным стилистическим «оформлением» обладательницы заслуженной награды.  

Мисс Стоун (после расставания в 2015 году с Эндрю Гарфилдом официально актриса свободна) неравнодушна к желтому цвету, блеску, вышивке и «камушкам» (платье ─ Givenchy).

Как порядочная лос-анджелесская дива, Эмма не рассчитывает исключительно на свой вкус (уверены, он у нее отличный), а предпочитает поддержку профессионала. Помогает колдовать над светскими аутфитами актрисе Петра Фланнери. 

Один из самых популярных (и высокооплачиваемых) голливудских стилистов Петра Фланнери

«Глянцевый» стилист одевает Зои Салдана и Эми Адамс (говорят, к ней за советами также обращаются Мила Кунис, Дженнифер Гарнер и, между прочим, Мария Шарапова) и в совершенстве владеет уникальной способностью объединять симпатию своей подопечной к солнечным оттенкам и мини-платьям с ее любимыми брендами, среди которых Giambattista Valli, Erdem и Rochas (при том, что сама Фланнери обожает Chanel, Celine и – это даже не неожиданность – Givenchy).

Петра Фланнери не устает радовать преданную клиентку и подругу Зои Салдана
Звездный визажист Рейчел Гудвин, Эмма Стоун и Петра Фланнери

Мы решительно не хотим залезать в кошелек Эммы (он наверняка скоро станет еще тяжелее – в сентябре, на большие экраны выходит спортивная полуавтобиографичная драма «Битва полов», где она играет теннисистку Билли Джин Кинг). Но, пользуясь случаем, вспоминаем самые шикарные выходы актрисы, вдохновляемся безупречными образами и ждем новых fashion-побед. 

Лучшие аутфиты Эммы Стоун

В Givenchy

В Calvin Klein

В Giambattista Valli

И еще раз в любимом Giambattista Valli

В Oscar de la Renta

В Prada

В Valentino

В Chanel

В The Row

В Elie Saab

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России