Кому адресовано самое нежное послание королевы Рании

[Стиль жизни] [Династии]
1030
В королевском дворце Иордании двойной праздник.

Сразу два члена королевской семьи Иордании задувают свечи на торте. 26 сентября исполнилось 18 лет принцессе Сальме, а 27 сентября ─ 22 года  принцессе Иман. Семейное празднование будет проведено позже ─ сейчас король Абдалла II и его супруга королева Рания находятся в Нью-Йорке, где принимают участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН. Но родители поспешили поздравить наследниц, причем королева Рания опубликовала в Instagram особое послание дочерям.

Рания хорошо известна как дама, активно выступающая в защиту прав женщин и детей во всем мире. Но о собственных детях королева тоже не забывает даже при довольно напряженном графике. Ее Величество разместила фотографию, для которой позировала с дочерьми, написав: «Каждая из вас наполняет мое сердце радостью по-своему, но любовь к вам представляет собой одно... С днем рождения, моя Иман и моя Сальма».

«Твоя улыбка всегда будет делать мой день»

Как напоминают светские обозреватели, Рания старалась воспитывать дочерей так, чтобы они имели четкое понятие о «реальной жизни». В моменты, когда королевская семья собирается в загородном дворце, нет места строгому церемониалу: королева старается быть заботливой мамой, и в свое время с удовольствием готовила вместе с дочерьми печенье. Не исключено, что по возвращении в Иорданию Ее Величество лично приготовит вкусный десерт для любимых девочек.

Несколько месяцев назад Рания опубликовала совместный снимок с Сальмой и оставила любопытную подпись: «Когда ваша дочь растет, становясь другом».

В Instagram кролевы Иордании также можно увидеть фотографию, на которой Рания делает макияж младшей дочери. Светские обозреватели при этом отмечают, что принцессы очень похожи на красавицу-мать.

Фото:

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe