Не дождетесь: герцогиня Кембриджская в отличном настроении

[Стиль жизни] [Кейт Миддлтон][Династии][Традиции и этикет]
6189
Первое совместное появление принца Уильяма и Кэтрин прошло под прицелом всего мира. Всем было крайне любопытны две вещи: как будет вести себя с Уильямом Кейт и что на ней будет надето.

Всю неделю СМИ активно муссировали историю с похождениями подвыпившего принца Уильяма на горнолыжном курорте. Самые смелые в своих фантазиях журналисты уже объявили о том, что Кейт Миддлтон начала готовиться к разводу. Но, сегодня герцогиня явно дала понять, что подобные вещи не способны выбить ее из колеи. Вот уж кто, действительно, достоин короны.

Первая половина пятницы у Кембриджских прошла под лозунгом: «Время исправлять ошибки». День святого Патрика – это святое. Год назад Кембриджские усвоили этот урок и, по-видимому, на всю жизнь (Кэтрин, которая по наивности проигнорировала мероприятие в 2016-м, уж точно). Равно как и принц Уильям наверняка на всю оставшуюся жизнь запомнил, что День Содружества (13 марта) – это праздник, который можно пропустить только будучи при смерти или уже мертвым. В остальных случаях проще явиться и не гневить подданных, ибо потом будет мучительно больно... Примерно с таким выражением лица Уильям и появился на параде 1-го батальона Ирландской гвардии в честь Дня святого Патрика – не удивительно, учитывая, что всю неделю видео нелепых танцев принца не сходит с первых полос интернет-изданий и газет. Было видно, что Уильям не сразу справился с чувством неловкости, которое обычно возникает в ситуациях вынужденной публичности, когда тебе менее всего этого хочется.

Лицо наследника престола выражало усталость и скорбь всего мира, чего не скажешь о его жене. Кэтрин, напротив, выглядела свежей и счастливой. По традиции, Кэтрин раздала всем главным действующим лицам парада по букетику трилистника – одного из главных символов праздника. Улыбка Герцогини досталась даже собаке – ирландскому волкодаву, талисману Ирландской гвардии.

Кэтрин была очаровательна в приталенном пальто изумрудного цвета (дань традиции). В арсенале герцогини имеется несколько элегантных пальто зеленого цвета – от изумрудного до хаки, – известных и любимых ею брендов как Erdem, Hobbs, Sportmax. Некоторые из них она надевала уже несколько раз, в том числе и на торжества по случаю Дня святого Патрика. К примеру, в 2012 и 2013 годах она сделала выбор в пользу Emilia Wickstead, по-разному его стилизовав. А изумрудное пальто Hobbs в стили милитари она и надевала уже неоднократно на многие мероприятия, включая осеннюю поездку в Канаду. Но в 2017-м Кейт решила порадовать себя обновкой. Двубортное пальто с контрастными манжетами и воротником черного цвета - это совершенно новое приобретение в гардеробе, вышедшее из мастерских одного из любимых дизайнеров Кейт – Кэтрин Уолкер (Catherine Walker).

В пальто Catherine Walker, 2017 г
Вид сзади, 2017 г
В пальто Catherine Walker, 2015 г
В пальто Hobbs, 2014 г
В пальто Emilia Wickstead, 2013 г
В пальто Emilia Wickstead, 2012 г

Оживление в паре произошло, когда после официальной части праздника чете Кембриджских поднесли по бокалу традиционного ирландского пива. Любопытный факт: кажется, это первый случай, когда мы видим Кэтрин, прилюдно пьющую пиво. Как на эту тему уже успели сострить журналисты Daily Mail – противника нужно бить его же оружием, намекая на пивные выходные принца Уильяма с друзьями. Хороший напиток творит чудеса. И Кэтрин с Уильямом отправились с визитом в Париж в явно приподнятом настроении.

Вторую половину пятницы Кембриджские проведут в компании Франсуа Олланда, президента Франции. Кейт даже не успела переодеться (правда, избавилась от шляпки и привычно распустила свои густые красивые волосы). Впереди – два дня официального визита пары во Францию, так что, всех, кто следит за самой популярной королевской четой Европы, ждут интересные выходные.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive