Сама скромность: Меган Маркл на своем первом соло-мероприятии

[Стиль жизни] [Династии][Меган Маркл]
3922
Герцогиня Сассекская сегодня прошла очередное «посвящение в Виндзоры» – посетила свое первое рабочее мероприятие одна, без супруга и прочих членов королевской семьи.

Меган Маркл не привыкать к королевским мероприятиям: с момента помолвки с принцем Гарри девушка совершила немало рабочих визитов и посетила десятки самых разных событий. Признаем, что Виндзоры приняли возлюбленную принца радушно: на протяжении всех этих месяцев поддержку герцогине оказывал не только ее супруг, но и принц Чарльз с герцогиней Корнуольской, Кэтрин Кембриджская и даже сама Елизавета II. Искусство официальных мероприятий Меган освоила быстро – и сегодня пришло время герцогине Сассекской выступить в качестве самостоятельной единицы.

Ее Высочество посетила сегодня открытие выставки «Океания» в Королевской академии художеств в Лондоне. На выставку Меган прибыла в сопровождении личного секретаря Эми Пикерилл. Выбор мероприятия весьма символичен: в октябре герцоги Сассекские отправятся в длительный заграничный тур по Австралии, Новой Зеландии, острову Фиджи и королевству Тонга. Гарри и Меган уделяют особое внимание развитию отношений Великобритании со странами Содружества – так что те члены объединения, которые располагаются в Океании, определенно оценят дипломатию герцогини.

В своем lifestyle блоге The Tig еще актриса Меган признавалась, что она всегда с большим удовольствием погружается в культуру разных стран и народов. Сегодня ей представилась такая возможность. Выставка «Океания» – это собрание 200 культурных артефактов, найденных в регионе за последние 500 лет. Украшения из ракушек и керамики, древние каноэ, статуэтки и прочие исторические объекты были свезены в Лондон как из частных коллекций, так и с позволения иностранных музеев и галерей. Экспозиция включает также произведения современного искусства.

Ее Высочество выдержала очередной королевский экзамен на «отлично»: как и всегда, Меган умело общается с гостями мероприятия, кураторами выставки, а также некоторыми художниками, проявляя интерес к работе экспозиции. Отметим и уместность наряда герцогини: для вернисажа герцогиня выбрала шелковое с бархатными и шифоновыми вставками платье Givenchy и черные же туфли Aquazurra, дополнив наряд клатчем Givenchy. Как нельзя более уместный total black, не отвлекающий от основной цели мероприятия ─ думаем, королева бы осталась довольна. 

Напомним, что первый самостоятельный выход герцогини Сассекской состоялся чуть более, чем через 4 месяца после королевской свадьбы. Для сравнения герцогиня Кембриджская выступила соло через пять с половиной месяцев: ее «испытанием» стало проведение торжественного приема от лица принца Чарльза, который в тот день был вынужден экстренно отправиться в Саудовскую Аравию, чтобы выразить соболезнования местной королевской семье, лишившейся своего наследника. Как говорят, дебют Кэтрин прошел весьма удачно: гости отмечали, что герцогиня вела себя естественно и с интересом поддерживала беседу с каждым приглашенным на прием.

Фото:

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe