Самые роскошные подарки Ким Кардашьян от Канье Уэста

[Life&Love] [Знаменитости]
1888
Вчера Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первую годовщину свадьбы, перед этим обновив клятвы на арендованной Эйфелевой башне. В честь этого предлагаем вспомнить, какие еще безумные сюрпризы устраивал репер для своей возлюбленной.

Эйфелева башня

Начнем, пожалуй,  наш топ самых неожиданных подарков Ким с последнего сюрприза, устроенного ей мужем на годовщину свадьбы. Чтобы обновить клятвы любви и верности, Канье арендовал (!) Эйфелевою башню. По мнению супругов, верхний ярус символа Парижа – самое романтичное место на Земле. Информаторы, приближенные к семье Уэстов, также рассказывают, что Канье хотел, чтобы огни на башне высвечивали имена пары, но власти Парижа отказали певцу в такой просьбе. Надеемся, Канье не слишком расстроился.

Кстати, на Эйфелевой башне проходил и девичник Ким

Браслеты ценой в $65 000

Когда в 2013 году Канье Уэст узнал, что его девушка беременна, он не придумал ничего лучше, чем отпраздновать это событие дорогим подарком. Отправившись в бутик Cartier, репер накупил Ким браслетов на $65 000. Уже через пару часов фото подарка красовалось в Instagram. И правильно, нечего стесняться.

Тысячи роз (2015)

По сравнению с арендой самой знаменитой достопримечательности планеты тысячи роз на День Матери кажутся детской шалостью. Но, чтобы вы вдруг не разочаровались в мистере Уэсте, добавим, что десятки букетов белых роз, струнный квартет, исполняющий песни романтика Сэма Смита и записка «Самой лучшей матери в мире» были не подарком, а лишь извинениями за то, что паре пришлось отметить праздник на день раньше из-за несовпадения в их графиках поездок. Какая жалость!

Стена из цветов (2014)

На День Матери в 2014 году Канье установил на заднем дворе их дома – стену из цветов. Белые розы, пионы и гортензии в виде загражденья в несколько метров не только ввели в ступор и приятно удивили Ким, но и положили начало моде на возведение цветочных оград, которые теперь можно заказать чуть ли не в каждой флористической студии.

Сумки Hermes

Нет, все не так просто, как вы могли подумать. Это не те Birkin от Hermes, за которыми сначала по преданию надо постоять в очереди, а потом получить одну, похожую на десятки других. Это раскрашенные вручную сумки ценою в $3 000 – одну цвета кофе с молоком изрисовал современный художник Джордж Кондо, а другую шоколадную – дочка пары Норт. На первой, по слухам, изображена сама Ким. Конечно же, за всем этим стоит Канье, чья фантазия на сюрпризы, кажется, безгранична.

Сумка от художника
Сумка от Норт

Котенок

Белый пушистый персидский котенок был подарен Ким еще в сентябре 2012 года. Повод для столь очаровательно подарка был… Просто хороший день. Кошечку назвали Mercy. И кажется, это был самый чудесный подарок от мистера Уэста. По нашему мнению, конечно же.

Тысячи красных роз

Как вы уже поняли, Канье любит дарить цветы. На день Святого Валентина в 2014 году репер подарил Ким тысячи красных роз. Банально, конечно, но все же впечатляет.

Кольцо с 15-ти каратным бриллиантом

Не удивляйтесь, такие камни действительно существуют в природе и теперь одно из них красуется на пальце Ким. Роскошное кольцо Канье подарил возлюбленной на помолвку. Даже не представляем, как тяжело носить такой булыжник.

Источник фото: instagram.com/kimkardashian/

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic