Самый напряженный тизер финального сезона «Карточного домика»

[Стиль жизни] [Мир кино]
413
Клэр Андервуд ─ о конце господства мужчин.

Последний сезон сериала «Карточный домик» обещает массу сюрпризов (и это не только отсутствие Кевина Спейси). Новый тизер интригует еще больше. Мы уже знаем, кто займет президентское кресло в Овальном кабинете вместо Фрэнка Андервуда, но судя по видео, нового главу Белого дома ждет масса неприятностей.

«Мои первые 100 дней президентства были трудными», ─ заявляет Клэр Андервуд в первые секунды тизера.

Главная героиня в исполнении Робин Райт напоминает: «Я потеряла мужа». В ролике можно увидеть как Клэр увлеченно плетет интриги, значительно отступая от политического курса, который вел ее покойный муж. Выступая на трибуне, она призывает не верить в то, что говорил Фрэнк, а через несколько секунд прямо заявляет собеседнику: «Господство белых мужчин среднего возраста закончилось».

Миссис Андервуд также ясно дает понять, что власть принадлежит ей, и неудобных людей в  Белом доме она не потерпит. «Вы разговариваете как гангстер, мадам президент», ─ замечает один оппонентов Клэр. Но миссис Андервуд определенно предстоит столкновение с серьезными противниками.Напряжение видеоролика достигает кульминации в момент, когда стекло лимузина, в котором находится президент, разлетается от удара... Тем временем, некоторые обозреватели сделали предположение ─ вот это поворот! ─ о беременности главной героини. Напоминаем, что премьера первого эпизода финального сезона «Карточного домика» состоится 2 ноября. 

Кстати, стиль «президента Клэр» уже берут на вооружение некоторые политики. Так, Юлия Тимошенко на презентации Новой экономической политики Украины в Киеве появилась в почти аналогичном темно-синем костюме, в котором мы видели Клэр в Овальном кабинете в первых тизерах сериала. Сходство Тимошенко с экранной Андервуд усиливает светлый блонд.

Фото: Legion-Media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe