Дженнифер Лопес: «Однажды я решила стать личностью»

[Life&Love] [Знаменитости][Интервью]
233
В честь 45-летия Дженнифер Лопес мы вспомнили ее эксклюзивное интервью журналу Marie Claire 2010 года. С тех пор в ее жизни многое изменилось, но самые важные мысли о карьере и семье она так и не поменяла.

Дженнифер сменила место жительства. Ее семья покинула экстрамегароскошный голливудский район Bel Air, чтобы поселиться на вилле в более уединенном месте в долине Сан-Фернандо под Лос-Анджелесом. После того как два года назад у самой главной в мире женщины родилась двойня, она сознательно выпала из жизни, полностью посвятив себя малышам. Вместе с мужем Марком Энтони и детьми (сыном Максом и дочкой Эммой) они переехали в новую виллу стоимостью 8,5 млн долларов (площадью 1600 квадратных метров) в тщательно охраняемом поселке Hidden Hills.

Держа в руках удостоверение личности, я въезжаю через укрепленный пост во владения певицы и останавливаюсь на внушительных размеров парковке. Территория вокруг виллы утопает в тщательно подстриженной зелени. Домовладение, как мне сказали, включает в себя ко всему прочему театр на 20 посадочных мест, спортзал, звукозаписывающую студию, винный погреб, теннисный корт, клуб, гараж на восемь автомобилей и как минимум один бассейн. Суета на всем этом пространстве страшная, как в «Макдоналдсе». Садовники, ассистенты, декораторы – все чем-то заняты. Специально для таких случаев нанятый человек проводит меня мимо открытого складского помещения, где, как в мегамолле, столбиками уложены картонные коробки с подписями «Одежда мистера М», «Обувь танцоров» и т.д. Мы проходим через гостиную, где мажордом с дизайнером интерьеров обсуждают, какими картинами будут украшены стены. Меня сажают в просторной беседке в парке, между бассейном и кортом (представляющим собой одновременно баскетбольную площадку) и настойчиво предлагают различные напитки.

С моей смотровой площадки открывается идеальный вид на виллу. Спустя несколько минут сквозь растения я замечаю двигающуюся ко мне через лужайку фигуру Лопес в розовом летнем платье. «Привет, я Дженнифер», – говорит она, протягивает руку и предлагает переместиться в дом, потому что на улице поднялся ветерок, а она боится простудиться.

«Мы хотели больше пространства, чтобы свободнее было дышать, – продолжает Дженнифер, хозяйским взглядом окидывая творящееся вокруг нее броуновское движение. – Мы довольно долго, не спеша, подбирали новое место и выбрали это».

Будет ли она скучать по шумному Bel Air?

«Ну, мы не могли там гулять так, как здесь. Для нас важно, чтобы дети могли свободно бегать на свежем воздухе».

Фотография Getty Images

Жизнь Лопес действительно сильно изменилась. Раньше ее энергия била через край, сделав ее суперзвездой, превратив ее имя в бренд. Она продала 40 млн своих дисков, она стала актрисой. Она бралась за все подряд: запускала линию одежды Sweetface, аромат J. Lo, создала свою продюсерскую компанию Nuyorican, открыла ресторан Madre в Пасадене (Калифорния). «У меня был менеджер, активный, как ретривер, – смеется Дженнифер. – В моем лице он нашел верного союзника, мне самой это все было безумно интересно. В результате мы запустили все эти проекты, которые благополучно прекратили свое существование».

С той же цунамической энергией Лопес выстраивала свою личную жизнь. После короткого замужества с официантом из Майами Оджани Ноа она бросилась в объятия рэпера Sean «P Diddy» Combs. Оба романа закончились скандалами: Ноа до сих пор пытается пристроить сомнительного качества секс-видео с Дженнифер, а с Паффом они расстались, после того как его обвинили в незаконном хранении оружия. Потом Лопес ненадолго вышла замуж за танцора Криса Джадда. А следом у нее случилась знаменитая любовная история с Беном Аффлеком, широко освещаемая прессой, объединившей их имена в Bennifer.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love