Интервью с Жизель Бюндхен: "У меня на первом месте семья"

[Life&Love] [Интервью][Легенды подиума]
1801
Жизель Бюндхен фантастически хороша собой. Причем так думают и мужчины, и девушки (чего практически никогда не бывает). Ей 34 года, у нее двое детей, идеальное тело, муж-футболист Том Брэди, и она лучше, чем кто бы то ни было, знает, как и чем нужно соблазнять.

Красоту Жизель Бюндхен трудно назвать безупречной, но, когда ее лицо (и ноги!) появляются в рекламе (в этом сезоне она снялась как минимум для Louis Vuitton, Chanel, Emilio Pucci, Isabel Marant, Stuart Weitzman, L’Oreal, Carolina Herrera, H&M, Pantene Pro-V), все – и интеллектуалы, и грузчики – смотрят на нее как завороженные. У женщин из Бразилии есть такая способность – это какая-то их местная черная магия.

Я не люблю интервью, написанные от первого лица. Меня настораживают журналисты, которые считают себя интереснее собеседника, всячески подчеркивают свою важность. Но в случае с Жизель мне пришлось изменить своему правилу – потому что за те пять часов, что я провела с ней в Нью-Йорке на съемках, я получила бесценный опыт. Как мать и как женщина.

За 50 минут до назначенного времени Жизель торжественно входит в студию Dunes в районе Soho. Она великолепна. Рядом с ней ее младшая сестра Рафаэла (самая младшая из шести). Жизель сразу спрашивает: «А где Кевин?» – ища глазами фотографа, которого она сама выбрала. Трое ассистентов Кевина О’Брайана суетятся в студии с раннего утра, но сам он, муж одной из лучших подруг модели, пока не появлялся. Помощники, парализованные ее присутствием, лепечут, что он уже едет, уже близко, уже практически тут.

И тут Жизель меня в первый раз удивила. Она дала им договорить, не перебила, а потом произнесла спокойно: «Все нормально. Кевин будет вовремя. Это я явилась раньше времени. Была тут неподалеку, на встрече, и решила сразу направиться сюда. Всегда лучше приехать раньше, чем заставлять себя ждать».

Еще пятнадцать минут Жизель проводит, отправляя и принимая сообщения по WatsApp (она не расстается с мобильным, даже когда ей красят глаза) и спрашивает, не будем ли мы против, если на съемках будет присутствовать ее полугодовалая дочка Вивиан с няней. Девочку она взяла с собой в Нью-Йорк, потому что кормит ее грудью. Четырехлетний Бен остался дома в Бостоне под присмотром папы (звезды американского футбола Тома Брэди) – Бенджамина она бы тоже притащила, но ему нельзя пропускать школу.

Я спрашиваю, не кажется ли ей, что Вивиан уже достаточно большая, чтобы питаться грудью: «Она вас никогда не кусала? У моего сына, например, всего два зуба, но мне уже больно – он кусается». – «Правда? Знаете, почему Виви меня не кусает? Когда я кормлю ее, я стараюсь ни на что больше не отвлекаться, а смотреть только на нее», – у Жизель характерный акцент гаучо, это так трогательно. После чего она снова комментирует мою жизнь: «Возможно, ваш сын кусается, потому что вы из тех людей, что делают десять дел одновременно. Так он борется за ваше внимание». Мне остается только согласиться: «Вы правы, но давайте не будем об этом, иначе я сейчас расплачусь», – выдавливаю из себя я, стараясь не всхлипывать, и тут же получаю ответ от Жизель: «Вот поэтому я стараюсь меньше путешествовать и более избирательно подходить к нескончаемому потоку предложений о работе. Берусь только за то, что считаю реально исключительным». Она может себе это позволить, она исключительная женщина! В мире таких не больше десятка.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love