Кейт Хадсон: «Мне нравится быть беременной, я не могу дождаться, когда же у меня будет следующий ребенок!»

[Life&Love] [Знаменитости][Интервью]
234
Вспоминаем интервью актрисы, которое она дала Marie Claire в 2012 году.

Два официанта с каменными лицами в ресторане отеля Beverly Hills балансируют между столами, держа подносы на крепких плечах. На долю секунды задерживают шаг и очень уважительно бросают взгляд на попу Кейт Хадсон. И их можно понять. Рыжеволосая взъерошенная Кейт на шестом месяце беременности (она ждет второго ребенка от британского рок-музыканта Мэттью Беллами из группы Muse) выглядит великолепно. Шелковое платье в пол и сандалии на 15-сантиметровой платформе – как будто она только что с пляжа. Если бы актриса посетила забытое богом селение, где нет Интернета и где ничего не знают о Голливуде, местные просто решили бы, что она только что очень хорошо пообедала. Ей тридцать два года, беременность ее совсем не портит. Она улыбается своей знаменитой солнечной улыбкой и хвастается, что не купила еще ни одной вещи из магазина для будущих мам.

Хадсон есть чем гордиться: восемь лет назад во время первой беременности она набрала целых 30 кг (отец ребенка – бывший муж Хадсон, фронтмен группы Black Crowes Крис Робинсон). Тогда она ела два вида продуктов – жареные и жирные. И так располнела, что ее неуклюжими фотографиями стали иллюстрировать статьи о здоровье, предупреждающие беременных о том, как опасен лишний вес. Для голливудской карьеры это был убийственный пиар. Чтобы похудеть, Кейт Хадсон три месяца жизни посвятила кардиотренировкам. Трехчасовая программа каждый день – не каждая мать сможет такое вынести.

Фотография Getty Images

«Я вам вот что скажу, – говорит Кейт, и ее самоуверенная улыбка быстро исчезает. – Сбрасывать вес – это как американские горки. Я очень сильно располнела – в конце беременности весила 84 кг! И я физически чувствовала, сколько энергии заключается во всем этом весе, сколько эмоций я заперла в такой массе. Думать о том, что хочешь похудеть, в подобной ситуации бессмысленно – нужно думать, куда ты собираешься деть все эти эмоции. Чтобы вернуться к прежнему весу, потребуется огромная работа». К счастью, на сей раз этого не понадобится. Утренний токсикоз и сознательная установка на то, чтобы не толстеть, помогли Кейт прибавить всего пять килограммов. «В первые месяцы меня так тошнило, что каждый раз, как я собиралась что-нибудь почитать, я не могла сконцентрироваться. Поэтому начала смотреть глупые телевизионные сериалы – “Отчаянных домохозяек”, “Холостяка” и “Потерявшего больше всех” (The Biggest Loser). Все это лежа на диване в позе зародыша. Это было ужасно, – она морщится, как будто в данный момент ее опять тошнит. – Я только сейчас начала есть с аппетитом. И я ем! – она смотрит мне прямо в глаза, пытаясь прочесть в них желание придумать заголовок вроде “Кейт морит себя голодом”. – Просто в этот раз мне нравится нормальная здоровая пища».

Кейт – законное дитя Голливуда, Голди Хоун и ее многолетний бойфренд Курт Рассел вырастили девочку в этом мире, и она там всех знает. Она относится к 1% людей, которые считают горнолыжный курорт Аспен родным городом, а Малибу – своей детской площадкой. Она думает, что единственный вариант летнего отпуска – это четырехмесячное путешествие по Европе. Она не добивалась всего этого, поэтому никогда не задирает нос. Она смотрит реа­лити-шоу. Неудивительно, что в Тинсельтауне (так иногда называют Голливуд, tinsel – старое сленговое слово, означает что-то масштабное и при этом безвкусное. – прим. MC) ее обожают. В сущности, Кейт Хадсон уже сейчас могла бы писать мемуары. После развода с Робинсоном в 2004 году она встречалась с самыми знаменитыми женихами: комиком Оуэном Уилсоном, велосипедистом Лэнсом Армстронгом и бейсболистом Эй-Родом. И это только те, о которых она рассказывает. Хадсон также подозревали в связях с Хитом Леджером, Джастином Тимберлейком, Дэксом Шепардом и гольфистом Адамом Скоттом. Трудно понять ее предпочтения. Скорее всего, это те мужчины, которым она по зубам. Но детей она рожает только от рок-музыкантов. По ее собственным словам, она – хорошо обеспеченный бомж с домами в Лос-Анджелесе и Лондоне (она только что избавилась от недвижимости на Манхэттене), часто летающая цыганка, которая редко проводит больше нескольких месяцев на одном месте. «Не думаю, что кто-то способен понять такой образ жизни – если не ведет его сам, – говорит она. – Но я выросла в таком режиме, для меня это нормально».

Фотография Getty Images

Именно такой ритм жизни подходит Мэттью Беллами, отцу ее второго ребенка. Он живет на гастролях, его семья – группа Muse. С Кейт они познакомились в прошлом году, на фестивале независимой музыки Coachella в Калифорнии. Это было в день рождения Хадсон, и хотя на следующий день ей надо было ехать в Нью-Йорк на первый прогон комедии «Жених напрокат», она решила задержаться и послушать еще несколько групп перед полночным рейсом. За сценой она столкнулась с Беллами. Несколькими часами позже он пел «Happy Birthday To You», запихивая ее в самолет. Ее подруга, актриса Джиннифер Гудвин, вспоминает, что на следующий день Хадсон сказала ей: «Кажется, я встретила своего парня».

В отличие от многих сверстниц она недолго думала – спустя всего полгода Хадсон забеременела. Вот ее план: после рождения ребенка она возьмет отпуск на несколько месяцев, вернется в рабочую форму и опять начнет сниматься. Ее ждут уже три фильма, включая сиквел к «Жениху напрокат». Есть ли план снова выйти замуж? В ответ на этот предсказуемый вопрос Хадсон подает первый признак раздражения – ее губы кривятся, глаза сужаются: «Видите ли, в чем дело... Я выросла в семье, где штамп в паспорте не считался необходимостью». Она имеет в виду знаменитый 30-летний союз Курта Рассела и Голди Хоун (родной отец Кейт – музыкант Билл Хадсон, с которым Голди Хоун развелась, когда Кейт было два года). «Все вели себя, словно они женаты – они на самом деле женаты. Они муж и жена. Это больше, чем штамп на бумаге. И в то же время мне нравится думать о свадьбе, о церемонии, о приглашениях всем родственникам и друзьям. Так что я не исключаю такую возможность. Просто это у меня не на приоритетном месте» (месяц спустя Хадсон объявит о своей помолвке с Беллами. – прим. MC).

Дети – это другая история. «Я просто не могу дождаться­, когда же у меня будет следующий ребенок!» – улыбается она. Это серьезно? «Мне нравится быть беременной. Господи, я бы всю жизнь ходила беременной!»

После нашего интервью Хадсон остается за столиком – Беллами придет к ней на ланч. Он прибывает минуту спустя – настоящая рок-звезда в линялой черной майке и джинсах. Щурясь на солнце, он выискивает свою женщину среди обедающей голливудской публики. Она машет ему рукой и кричит: «Мэттью! Мэттью!» – чем привлекает всеобщее внимание. Ожидая машину у входа в ресторан, они не могут оторваться друг от друга. Беллами прижимает ее к себе и основательно хватает за попу. И снова окружающие делают вид, что ничего не заметили.  

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level