Колин Фаррел: «Свою левую бровь я люблю больше правой»

[Life&Love] [Знаменитости][Интервью]
201
Самое неожиданное beauty-назначение сезона: ирландский актер Колин Фаррелл стал лицом нового аромата Intenso, Dolce & Gabbana. Иван Безуглый спешит услышать от него подробности
Колин Фаррел Фотография Архив пресс-служб

Как вы встретили Новый 2015 год, Колин?

С женой и двумя сыновьями в Лос-Анджелесе. Тихо, по-семейному, дома.

Вы ведь из Дублина. Что делаете, когда выбираетесь на родину к родителям?

Провожу время с друзьями. Их много, и я по ним очень скучаю. Когда они хотят от меня отдохнуть, люблю сесть в машину часа в два ночи, когда на улицах тихо и безлюдно, моросит дождь, и просто ездить по городу, вспоминая все то, что нас связывает с Дублином.

Если я окажусь в тех краях, что советуете посмотреть?

Тринити-колледж, Иван, – это самое старое и престижное учебное заведение Ирландии. Гранд-Ка­нал – купите свежего хлеба и покормите там уток. Прогуляйтесь по Графтон-стрит. На ланч загляните в Stephen’s Green ради их копченого козьего сыра и картофельной запеканки с макрелью. Вечером можно зависнуть в одном из пабов в районе Темпл-Бар – ирландское пиво того стоит.

Вы верите в сказки?

Скорее да, чем нет. Я считаю мир вполне себе волшебным местом, где происходит масса странных вещей – кто-то назовет это просто стечением обстоятельств, а кто-то знаком судьбы. Для меня жизни людей – это их собственные сказки, трагические или со счастливым концом, как повезет.

Фотография Архив пресс-служб

Вас удивило предложение Доменико Дольче и Стефано Габбаны стать лицом их нового аромата?

Я знаком с этими ребятами более десяти лет. Все свои значимые события в жизни я встречал в смокинге Dolce & Gabbana. Нас многое связывает, но предложение стать лицом Intenso тронуло меня особенно. Быть приближенным – это одно, а стать частью большой семьи – это совсем другое.

Как у вас вообще складываются отношения с ароматами?

Парфюм не моя ежедневная зависимость. Если я оказался в ванной, для меня гораздо важнее по­чистить зубы, чем надушиться. Если честно, я беспокоился о том, каким в итоге будет Intenso. Боялся, что от меня будет разить одеколоном, но он оказался очень крутым. Я доволен.

Что насчет социальных сетей?

Я не про это. Ни за, ни против, но лично у меня точно нет интереса и времени в этом разбираться. Мне легче купить билет до Дублина и увидеть друзей.

Что помогает вам расслабиться?

Хм, кровать? Вполне себе расслабляющее место. Правильное кино. Йога. Сейчас я точно знаю, что беседы об ароматах также очень расслабляют.

Рекламный имидж для Intenso – дело рук американского фотографа Марка Селиджера. А короткометражку на ост­рове Стромболи снял итальянский режиссер Паоло Соррентино.

Что вам больше всего запомнилось в работе над ароматом Intenso?

Съемки рекламного фильма. Это было на острове к северу от Сицилии, где Стефано Габбана держит дом для летних каникул. Вокруг синяя вода и черные скалы. Иногда ты слышишь глухой «бум!» и видишь, как над горой в небо поднимается сизый дым. Это действующий вулкан, время от времени истекающий потоками красной лавы. Это было потрясающее путешествие.

Кто из актеров вас вдохновляет?

Старая актерская школа в лице Марлона Брандо, Роберта Де Ниро, Чарльза Дёрнинга, Джона Литгоу, Дастина Хоффмана, Джина Хэкмена. Все они феноменальны. Я считаю экстраординарной работу Стэйси Кича в Fat City. В 1980-х годах он еще играл в телесериале Mike Hammer. И я очень люблю все театры с их постановками.

У вас остается время на путешествия?

Все мои путешествия приходятся на съемки. Нетуристическая Италия, Уругвай, Тибет, Южная Африка, Марокко. У меня двое сыновей, так что, если я не снимаюсь в кино где-нибудь за тысячи­ километров от дома, то предпочту провести время с ними.

Как вам ваши знаменитые брови?

У меня с ними вполне себе теплые отношения, несмотря на то, что левую бровь я люблю больше правой.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive