Памела Андерсон – о красоте, детях и карьере

[Life&Love] [Знаменитости][Интервью]
234
В честь 46-летия главной спасательницы Малибу вспоминаем интервью актрисы для Marie Claire 2007 года.

Современная женщина не может позволить себе говорить, что ее профессия – бондинка. Нужно придумать что-нибудь более понятное для широкой общественности, особенно когда у тебя дети и нужно заполнять анкеты на родительском собрании. Памела – актриса, хотя ее карьера не очень богата ролями. Ее фильмография состоит в основном из эпизодов и ролей в сериалах (культовом «Спасатели Малибу» или замечательном «Stacked», где Андерсон сыграла продавщицу книжного магазина). Но даже короткое появление этой женщины на экране способно вызвать огромный интерес у зрителей. Признайтесь, вы сморели дурацкий фильм «Борат» потому, что там показывают Памелу Андерсон! Она обладает невероятным магнетизмом. Все хотят видеть ее тело.
В сентябре [2007 г. – Прим. Marie Claire] в российский прокат выходит комедия «Блондинка и блондинка», где Памела Андерсон вместе с Дениз Ричардс играют двух белокурых девиц, оказавшихся замешанными в серьезной криминальной переделке. Ради такого случая «Мари Клер» не смогла отказать себе в удовольствии пообщаться с замечательной женщиной.

Pamela Anderson Обложка Marie Claire, сентябрь 2007 года Фотография Wayne Maser/Icon International

MARIE CLAIRE: ВАМ 40 ЛЕТ, НО НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ ДО СИХ ПОР НЕ УДАЛОСЬ ОТОБРАТЬ У ВАС КОРОНУ ГЛАВНОГО СЕКС-СИМВОЛА ПЛАНЕТЫ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?
Памела: Слава Богу! Значит, у меня все получилось! Должна признаться, я горжуь тем, чего добилась за последние 10 лет. Мне удалось вырастить двух прекрасных детей, пару раз я выходила замуж и не потеряла вкуса к жизни, мне удалось осуществить все свои планы. Я смотрю на женщин моего возраста и вижу, что у многих из них еще нет детей, или они никогда не были замужем, или с ними не происходило столько всего интересного. А у меня все это было, и, вы понимаете, я рада, что у меня все именно так. Иногда мне бывает страшно, но я из тех людей, которые всегда идут напролом. Так что я никогда ни о чем не жалею.

ВЫ СОВСЕМ НЕ ВЫГЛЯДИТЕ НА 40. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ НУЖНО, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТАКОГО ЭФФЕКТА?
Сегодня у меня на это ушло полтора часа, но учтите, что дети помогают мне поддерживать форму. Я занимаюсь с ними спортом, играю в футбол, баскетбол, бейсбол. Дома не сижу – я постояно или на пляже, или в воде. Я не фанатка спортзала, и диеты – тоже не моя история. Правда, я вегетарианка.

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ВО МНОГОМ ОБЯЗАНЫ ВАШЕМУ БЮСТУ?
Должна сказать, что в телевизоре моя грудь выглядит больше, чем в жизни. Такая огромная, раздутая... Наверное, это из-за освещения. Когда я вижу себя по телевизору, то всегда удивляюсь: «Кто это?»

ВАШИ СЫНОВЬЯ, НАВЕРНОЕ, ЗНАЮТ, ЧТО ИХ МАМА – СЕКС-БОМБА. ЧТО ОНИ ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ?
Да нет, они не очень-то в курсе. Я имею в виду, что они никогда не смотрели «Спасателей Малибу». Но они очень хотели посмотреть «Бората», потому что все их рузья его видели. Я в конце концов сдалась, но сказаал им: «Прежде чем смотреть "Бората", нам нужно кое о чем поговорить». Они сказали, что знают про журналы, в которых я снималась обнаженной, и мне стало чуть легче. По-меому, «Борат» все-таки не для детей их возраста. Но мы живем в городе, где все связано с киноиндустрией, и поэтому дети смотрят намного больше фильмов, чем им следовало бы. Мои дети – нет, но все же мне пришлось посмотреть с ними этого «Бората». Было неприятно.

Marie Claire, сентябрь 2007 года Фотография Icon International
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love