Вероника Этро о моде и вдохновении

[Мода] [От первого лица]
31
Креативный директор Etro отметила десять лет бренда в России и рассказала Marie Claire о себе.

Вероника Этро вошла в семейный бизнес в 1997 году – после того, как окончила Central Saint Martins в Лондоне. Сейчас в ведении Вероники все женские коллекции Etro, включая аксессуары. В Москву бренд пришел ровно десять лет назад – первый бутик открылся в «Петровском пассаже». По словам Вероники, Россия – один из самых успешных рынков в мире.

Меня может рассмешить...  Спонтанность.
Критика...  Я спокойно отношусь к любой конструктивной критике. Ключевое слово – конструктивная. К слову, все, что говорит Сюзи Менкес из газеты Herald Tribune, я воспринимаю как руководство к действию.
Домашнее животное...  У меня жила собака Лола, но пять лет назад она умерла­, и я пока не готова заводить новых друзей. Правда, у нас живут две черепахи. Мои сыновья назвали их в честь героев мультфильма «Тачки» – Молния Маккуин и Франческо Бернулли.
Меня раздражает...  Лень. И когда люди что-то делают без души. Даже когда готовишь, надо выкладываться на сто процентов. Или отдавай всю душу, или вообще не делай ничего.

Рекламная кампания Etro Рекламная кампания Etro. Фотография Архивы пресс-служб
Сумка Etro Компания Etro была основана в 1968 году, но их знаменитый узор «пейсли» появился только в 1981-м. Фотография Архивы пресс-служб

Я никогда не смогу простить...  Предательство. Даже если я снова впущу человека в свою жизнь, доверие все равно потеряно. И я не знаю, сколько временни потребуется, чтобы его восстановить. Забыть такое сложно.
Я ужасно боюсь...  Темноты.
Рецепт успеха...  Верить в свою мечту. И в себя.
Любимый момент из детства...  Я всегда любила делать что-то своими руками. Самое большое счастье было, когда папа приносил образцы ткани с фабрики, а я клеила из них коллажи. Наверное, если бы у нас не было семейного дела, я бы все равно пошла в дизайнеры.

Семья Этро До сих пор Etro остается семейным бизнесом. Все четыре ребенка Джироламо вовлечены в де­ло. Вероника – младшая и единственная дочь. Фотография Архивы пресс-служб

Если я злюсь, значит...  Вы мне соврали. Не люблю лгунов.
Самое важное в моей жизни...  Проводить много времени с детьми. Мы часто мастерим что-то вместе, а потом вешаем наши поделки по всему дому. А еще нужно быть здоровой и счастливой.
Моя главная мечта...  Научиться играть хоть на каком-нибудь музыкальном инструменте и петь, как Мария Каллас.
Искать себя...  Главное, не затягивать процесс поисков.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love