Юлия Снигирь: «Я искренне выбираю путь «плыть по течению»

[Life&Love] [Знаменитости][Интервью][От первого лица]
500
Сегодня у актрисы Юлии Снигирь день рождения. По этому случаю мы вспомнили ее интервью 2010 года. Тогда она была героиней майского номера Marie Claire.

МОЙ ПУТЬ Когда в 18 лет я уехала из Тулы, друзья говорили: «Ты сошла с ума!» Я понимаю, что, если бы тогда не прошла это испытание Москвой, сейчас была бы другой. Я уже, правда, избаловалась – человек ведь к хорошему быстро привыкает, – но, когда отматываю время назад (а прошло не так уж и много), я вспоминаю, что тогда мне «Крошка-картошка» за радость была. Я на метро еле наскребала денег. Были моменты, когда страшно хотелось есть, поэтому сейчас у меня комплекс – я боюсь чувства голода. Но я благодарна, что в моей жизни был такой период. 

МОЯ СЛАВА Поначалу забавно было видеть на улицах щиты со своим изображением. Иной раз едешь, задумаешься и неожиданно увидишь себя – приятно... Когда я работала моделью и первый раз снялась для журнала, было действительно странно – звонили друзья и поздравляли. Сейчас мне хочется просто развиваться в своей профессии, получать опыт.

МОЕ ЛИЦО Я видела женщин гораздо красивее, чем я, и хочется верить, что одной только внешности недостаточно для успешной карьеры. Думаю, у меня есть ангел-храни­тель, который помог мне всего добиться. Я часто встречаю людей, которые готовы мне помочь, причем абсолютно бескорыстно. Я человек случая – верю в знаки, которые мне преподносит судьба.  

МОИ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Люблю красное вино, сладкое и вообще вкусно поесть. Готовить я тоже люблю, но для кого-то – для себя терпения не хватает. Если я много ем, моментально начинаю толстеть, поэтому пытаюсь держать себя в руках. Когда у меня стресс, я его заедаю, даже по ночам лезу в холодильник. Потом виню себя – и от этого ем еще больше. Хрестоматийная тема «с понедельника на­чинаю худеть» – тоже про меня. В последнее время из-за съемок­ и плохого режима я поправилась на три кило. Но вообще-то слежу за рационом и больше не ем фастфуд.

МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Я ушла из Щуки с последнего курса. Это долгая негативная история. Я разочаровалась в том, на что возлагала большие надежды. Но я благодарна некоторым преподавателям, которые мне многое дали. Я проучилась три года – мне кажется, что база дается в первые два. Хотя обязательно нужно пройти этот путь, даже если это ничего не даст в профессиональном плане. Чтобы реализоваться, нужны практика, опыт и внутреннее развитие, а образование может лишь подтолкнуть к этому. На актер­ском не учат играть – там лишь направляют. По себе знаю: если учиться в школе на пятерки, это значит мыслить шаблонами.

МОЯ ИНТУИЦИЯ У меня ее, считайте, нет. Так что не могу со стопроцентной гарантией пообещать, что буду сниматься только в потрясающих картинах. Хорошее кино вообще редко снимают.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love