Звезды, которые пострадали от папарацци

[Life&Love] [Знаменитости]
421
Папарацци, кажется, самые нелюбимые звездами люди. Они преследуют их и раздражают большими камерами и навязчивым поведением. Чаще всего селебрити отделываются легким испугом, но иногда фотографы могут стать причиной больших неприятностей на дороге.

Николь Кидман

Сейчас в Нью-Йорке проходит Неделя моды, чем она запомнится в этом году – покажет время, а вот прошлогодняя уже вошла в историю. Одним из примечательных эпизодов стало происшествие с участием Николь Кидман и безалаберного папарацци. В последний день показов Кидман выходила из машины, чтобы направиться в Carlyle Hotel, как вдруг появился велосипедист, ехавший, как говорят очевидцы, на скорости 35 километров в час. Видимо, водитель был так ослеплен неземной красотой Николь, что не справился с управлением и врезался в актрису. Та, в свою очередь, потеряла равновесие, упала и получила травму лодыжки. Надеемся, этот фотограф больше не практикует съемки знаменитостей, одновременно управляя велосипедом или, того хуже, машиной.

Фотография Getty Images

Дэвид Бекхэм

Буквально на прошлой неделе знаменитый футболист попал в аварию. Дэвид выезжал из тату-салона Shamrock Tattoo, что в Западном Голливуде, когда не справился с управлением и упал с мотоцикла. Случилось это недоразумение из-за папарацци, стремившихся как можно ближе сфотографировать звезду. Спешив побыстрее уехать от фотографов, Бекхэм не вписался в поворот на первом же перекрестке и упал. К счастью, повреждения были несильными: ушиб и растяжение мышц правой руки.

Фотография Getty Images

Брэд Питт

Меньше года назад папарацци чуть не спровоцировали аварию с главным красавчиком Голливуда – Брэдом Питтом. Как и Дэвид Бекхэм, актер управлял мотоциклом, в то время как фотографы готовились сделать впечатляющий снимок прилежного семьянина Питта. Будучи слишком настойчивыми в преследовании, они чуть не задели транспортное средство актера. Лишь мастерство вождения спасло любимого нами Питта. К сожалению, ему все равно пришлось что-то решать с этими назойливыми папарацци. Актер принял решение заехать в чей-то двор и запутать тем самым фотографов, что было дальше – история умалчивает.

Фотография Getty Images
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love