Лучшие спа-отели для новогодних каникул

[Стиль жизни] [Путешествия]
32
Новогодние каникулы - самое время позаботиться о себе. Marie Claire подскажет, в каких спа мира вам будет обеспечен идеальный прием.

Швейцария

Sensai select SPA в швейцарии –место, где хорошо начинать новую жизнь

В Альпы можно ездить круглый год. Одно из самых желанных спа-направлений – ориентальное Sensai Select Spa в швейцарском Интерлакене. Здесь все подчинено одной цели – достижению гармонии между совершенной внешностью и умиротворенным духом. Именно поэтому ставка сделана на комплексный подход. Все без исключения процедуры совпадают с естественными биологическими циклами организма и основаны на традиционной японской медицине. Что касается массажных техник, то их даже трудно перечислить: шиацу, амма, фирменные расслабляющие и тонизирующие методики... Но косметика Sensai известна во всем мире не только грамотным использованием старинных рецептов красоты, но и передовыми технологиями молодости (не случайно ею пользуются жены многих влиятельных политиков России). Сегодня это значит, что формулы абсолютно всех средств запрограммированы на генетическом уровне распознавать структуру и потребности кожи каждого конкретного человека. Делая процедуру для лица или тела, можно быть абсолютно уверенной, что любая beauty-проблема будет решена. И решена с большим удовольствием.

Пароли и явки

Victoria-Jungfrau Grand Hotel&Spa, Hoheweg 41, CH-3800 Interlaken; ph. +41 (0) 33-828-2828; www.victoria-jungfrau.ch

Барселона

В салоне знаменитого французского ортопеда Бастьена Гонсалеса делают лучший в мире педикюр

Мandarin Oriental Barcelona расположен идеально: на проспекте Paseig de Gracia, недалеко от готического квартала Рамбла, в окружении магазинов и тапас-баров. Но этот отель очень популярен не только у туристов, но и среди местных. Последние часто заглядывают сюда в гастрономический ресторан Moments, на апертитив в Blanc Brasserie & Gastrobar» и в салон легендарного французского ортопеда Бастьена Гонсалеса Bastien Gonzalez’s Pedi:Mani:Cure. В не меньшем почете – спа, имеющий массу международных наград. Там стоит попробовать фирменный ритуал Mandarin Oriental, который выполняют по канонам традиционной китайской медицины: сначала – диагностика соотношения в вашем организме пяти элементов (воды, земли, огня, дерева и металла), а затем – холистический массаж по меридианам (энергетическим каналам, вдоль которых находятся биологически активные точки). Не менее приятны ритуалы Barcelona Spring (после скраба из испанского оливкового масла, дикой мяты и морской соли вам делают аромамассаж) и Orange Ritual (в массажное масло добавляют экстракты апельсинов и трав с Пиренеев). Уходы для лица здесь проводят на натуральной английской косметике ESPА и на продуктах линии Linda Meredith, специализирующейся на кислородотерапии и других неинвазивных омолаживающих программах.

Пароли и явки

Mandarin Oriental Barcelona, www.mandarinoriental.com/barcelona

Отель предлагает новую услугу – экскурсиию на вертолете. Можно полетать над городом, отправиться в горный монастырь Монсеррат или на дегустацию вин луч­­ших каталонских виноградников.

Лос-Анджелес

Именно здесь красотка Джулия Робертс соблазняла Ричарда Гира

В Four Seasons Beverly Wilshire в Лос-Анджелесе голливудские знамени­тости бывают так же часто, как на съемочных площадках Paramount Pictures, который находится неподалеку. В отеле, построенном в 1928 году, жили Элвис Пресли­ и Джон Леннон, Бейонсе и Джей-Зи, Том Круз с обеими женами, Брюс Уиллис и Аль Пачино. Мик Джаггер просидел здесь два месяца, ни разу не выйдя из президентского сьюта, – писал песни. Отель находится в Беверли-Хиллз – на пересечении бульвара Уилшир и Родео-драйв, где не меньше сотни бутиков известных брендов, между которыми одновременно курсирует столько же их известных клиенток. В ресторане CUT шеф-повар Вольфганг Пак готовит «лучшие стейки во всей Вселенной» (так сказал Джон Траволта). В спа отеля бьюти-чудеса творит «голливудский гуру по сиянию кожи» Кейт Сомервилль. Актеры выстраиваются к ней в очередь, особенно перед церемониями «Оскар» и «Эмми». Сомервилль комбинирует натуральные компоненты, масла и экстракты с новейшими технологиями в косметологии.

Пароли и явки

Four Seasons Beverly Wilshire, Лос-Анджелес, www.fourseasons.com/beverlywilshire

Процедура No-Tox Lift в спа отеля является самой популярной. Это без­вред­ная альтер­натива ботоксу – контуры лица подтягиваются благодаря лифтинг-маскам и особой технике массажа. В спа работают на косметике Natura Bisse.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive