Остров Крит: идеальное место для создания идеальной фигуры

[Стиль жизни] [Путешествия][Детокс][Худеть быстро]
79
Отель Сapsis предлагает программы снижения веса по методике Пьера Дюкана. Если все никак не можете взять себя и свое тело в руки, то это направление определенно для вас.

На самом большом греческом острове не очень много зелени­, и отели, которым достались бухты с чистейшей изумрудного цвета водой, тоже можно пересчитать по пальцам. Частный отель (он принадлежит греческой семье Капси) Out of the Blue Capsis занял собой целый полуостров в Эгейском море и устроил там роскошный ботанический сад. Вариантов размещения в этом саду несколько. Есть бутик-отели Crystal Energy и Ruby Red Regal с дизайнерскими номерами, есть сьюты, мезонетты и отдельные виллы с бассейнами, в этом году добавился Oh! All-Suite Hotel c полотенцами и халатами Herme`s, антиквариатом и картинами знаменитых греческих художников. Пляжей три, в других местах берег скалистый – вдоль него нескучно плавать с маской, а еще лучше кролем, чтобы дать худеющему организму приятную физическую нагрузку.

В этом году Capsis заключил договор с французским диетологом Пьером Дюканом, человеком, по чьей книге «Я не умею худеть» быстро и немучительно приводит себя в порядок вся Европа. В Москве его имя произносят чаще, чем любое другое. И все признают, что для того, чтобы начать его диету, было бы неплохо уехать на море, где тебя будут контролировать, кормить свежей рыбой и осьминогами и не пускать к сладкому. Частный полуостров для этих целей подходит идеально. В отеле теперь работает диетолог Элизабет Кута, которая рассчитает для вас индивидуальный план похудания (с учетом состояния здоровья и привычек) и будет отвечать на все ваши вопросы – даже когда вы вернетесь домой, она будет консультировать вас по электронной почте, чтобы вы не бросали диету.

«Диетических» программ две. Обе включают в себя питание в любом из ресторанов отеля по правилам Дюкана (вам принесут отдельное меню), шесть видов тренировок на выбор (несложных, Дюкан не рекомендует перенапрягаться) и каждый день три литра минеральной воды в номере и за столом, чтобы вы не забывали пить. Во второй программе к этому добав­лены процедуры в спа Euphoria (он единственный в Греции принят в члены Club des Spas de Prestige), где работают на продуктах швейцарской марки Valmont и на греческой Algoane. 

1/3
фото Архивы пресс-служб
фото Архивы пресс-служб
фото Архивы пресс-служб

Это значит, что вас ждут гидромассажные ванны, три массажа тела, три водорослевых обертывания, два лимфодренажных массажа, хаммам и сауна. Интерьер – потрясающий, с китайскими вазами, лаковой мебелью и каллиграфией на стенах. Массажистка Вики, которую выписали из Афин, – просто гений. Сил она не жалеет, к тому же владеет хиропрактикой – за то время, что вы будете худеть, она заодно приведет в порядок вашу спину и суставы.

План Дюкана

Диета Пьера Дюкана основана на ударной силе белков, жиры и быстрые углеводы исключены полностью, а для поддержания пищеварения нужно есть овсяные отруби, из которых можно печь хлеб и готовить десерты.

  • 1 этап – Атака. От двух до четырех дней. Только белки.
  • 2 этап – Круиз. Чередование белковых дней и дней, когда можно есть белки и овощи. Количество дней в таком режиме рассчитывают по формуле: 6 дней x на количество лишних килограммов.
  • 3 этап – Закрепление. К вам постепенно возвращаются ранее запрещенные продукты.
  • 4 этап – Стабилизация. Это вполне комфортный план питания на будущее.

Подробности в книге Дюкана «Я не умею худеть» и на его официальных сайтах dukandiet.co.uk и dukandiet.com.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive