Восстановление после родов в Швейцарии

[Стиль жизни] [Здоровье]
81
Легкая и приятная детокс-программа в городе Веве помогла Светлане Кольчик быстро восстановиться после родов.

В Hotel des Trois Couronnes я приехала с семимесячным малышом и первым делом уточнила насчет няни, которая должна была меня подменять на время спа-процедур. Это был мой первый спа-выезд после родов, и я поначалу не верила своему счастью. С няней оказалось все в порядке, и я на радостях отправилась обедать. Вид на Женевское озеро и синевшие вдали предгорья Савойских Альп с террасы мишленовского ресторана отеля был настолько прекрасен, что, когда мне принесли винную карту, я забыла, что приехала на детокс и что кормлю грудью, и немедленно заказала бокал, а потом другой, шардоне с виноградников соседнего городка Монтрё. И съела две теплых булочки с соленым сливочным маслом. В этом 170-летнем отеле завтракали булочками Чайковский, Грэм Грин, Энтони Хопкинс – значит, мне тоже можно. Сейчас, помимо прочих, сюда приезжают поклонники программ омоложения по методу французского биохимика и косметолога-эпидермолога Жоэль Сиокко, у которой здесь филиал клиники.

Программа

В спа-центре The Puressens Destination SPA программу можно выбрать в зависимости от ваших целей: детокс, сброс веса, омоложение, фитнес, – и наличия времени (от трех дней до двух недель). В каждую входит полный пансион по составленному для вас меню, консультации со специалистами, включая диагностику у косметолога-эпидермолога по методу Жоэль Сиокко, беседу с диетологом, индивидуальные тренировки и биоимпедансный анализ состава тела, когда оцениваются сопротивляемость тканей организма, нюансы обмена веществ и расхода энергии. Я выбрала программу Pure Well-Being Detox, но облегченный вариант – без тренажерного зала, так как еще кормила грудью и активно заниматься не хотела. Тем более что ежедневные массажи и обер­тывания в сочетании с долгими прогулками с коляской вдоль озера уже на третий день вернули мне здоровый цвет лица. Специалист по рефлексотерапии массировала мне особые точки на стопе, чтобы устранить обнаруженные проблемы с кишечником, затем настала очередь глубокого массажа. Я прошла несколько аюрведических процедур, детокс-обертывание, а также диагностику состояния экосистемы моей кожи по методу Жоэль Сиокко (учет генетических факторов в сочетании с анализом образа жизни), после чего последовала полуторачасовая процедура для лица, которая включала скульптурный и буккальный массажи. Результат был мгновенный и настолько впечатляющий, что я планирую вернуться сюда ради программы омоложения Pure Beauty.

Еда

«Как насчет розового шампанского?» – каждый раз интересовались у меня в обед официанты. Они прекрасно знали, что у меня детокс-меню, но это не мешало им меня искушать. Dolce vita в Веве никто не отменял и никогда не отменит. Старушки с фамиль­ными капиталами, которые ездят сюда десятилетиями и к завтраку выходят в бриллиантах, всегда начинают свой день с бокала «Клико», которое запивают свежими соками из свеклы, черники и сельдерея. Основа детокс-меню – легкие сезонные продукты в правильном сочетании (белки + овощи, минимум углеводов, особенно вечером). Меня кормили паровой форелью из Женевского озера с киноа, грудкой фермерского цыпленка с брокколи на па­­ру, супом из спаржи с оливковым маслом, карпаччо из ананаса с имбирем, эмульсией из киви. Все было настолько вкусно, что я сначала не поняла, что это и есть диета. Я практически не похудела, но это и не было моей главной целью. Зато я начала чувствовать легкость, у меня наладилось пищеварение, ушли синяки под глазами и стала лучше выглядеть кожа.

1/2
фото Архивы пресс-служб
фото Архивы пресс-служб

Жоэль Сиокко

Изобрела уникальный метод диаг­ностики кожи и еще более уникальные скульп­турный и буккальный массажи лица, когда терапевт тщательно прорабатывает каждую мышцу,в том числе и со стороны полости рта. Такой массаж – его также называют «фитнесом для лица» – альтернатива пластической хирургии. Он немного болезненный, зато мгновенно улучшает микроциркуляцию в коже, подтягивает овал, дренирует и чудесным обра­зом разглаживает морщины. Если делать такие процедуры курсом два раза в год, можно гарантированно замедлить старение. Особенно если сочетать их с индивидуально подобранными уходами Joёlle Ciocco. Среди клиентов доктора – Моника Беллуччи, Летиция Каста, Катрин Денёв, Деми Мур.

Фотография Архивы пресс-служб

Пароли и явки

Hotel des trois Couronnes находится в центре городка Веве, в часе езды от Женевы, в 30 мин. – от Лозанны и 15 мин. – от Монтрё. Отель открыт круглый год, с недавних пор при нем также действует кулинарная школа COOK-KING Анатолия комма и мишленовского повара­ Дени мартана. www.hoteltroiscouronnes.ch

1/3
По Женевскому озеру постоянно курсируют пароходики, на которых можно отправиться в соседнюю Францию – например, в городок Эвиан.
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России