Почему Патрисия Каас боится Олю Данка

[Et cetera] [Знаменитости][От первого лица]
122
В жизни любого ведущего найдется с десяток смешных историй, и в моей ТВ-шной практике без них не обошлось! Сегодня я расскажу, как нечаянно напугала одного из главных своих кумиров - Патрисию Каас.

Однажды в Москву на открытие бутика модного «сумочного» бренда Lancel приехала сама Патрисия Каас. Сразу признаюсь, я - фанат Франции и всего французского, так что была в восторге от возможности пообщаться с кумиром детства на обожаемом мною языке, который учила в школе. До сих пор, когда я его слышу, моя кожа покрывается мурашками.

Воочию Патрисия оказалась еще привлекательнее, чем на перефотошопленных журнальных снимках, ее глаза с лукавой поволокой обрамлял очень подходящий ей макияж в стиле smoky eyes, а фигуру подчеркивало минималистичное платье от Chanel. Ей я задала вопрос о том, как давно она является поклонницей бренда, на это она ответила, что в ее коллекции больше 30 сумок, большинство из которых ей подарили. Конечно же не обошлось без моих признаний в любви к ее эмоциональным песням, на которых я выросла: Mademoiselle chante le blues, Venus.

После милой беседы я с ней распрощалась и отправилась пить коктейль, уступив возможность брать интервью другим съемочным группам. Но к моему удивлению, на меня вдруг посыпались просьбы помочь с переводом, так как переводчик отсутствовал, а на английском Каас общалась не очень охотно. Вопросы коллег поражали своей наглостью: от «любите ли вы водку» до «сколько денег вы берете за корпоратив». Патрисия с выдержанной улыбкой отвечала на них, после чего я в очередной раз прощалась, уверенная, что это был последний раз моего к ней обращения, но коллеги прибывали, и уже по накатанной рекомендовали друг другу меня, как человека, который может перевести их каверзные вопросы.

В шестой раз, когда я опять подошла к Каас, она не выдержала и громко с испуганным тоном спросила своих помощников: «Что этой девушке от меня надо, она же уже брала интервью!» Вот так я прослыла сумасшедшей поклонницей Патрисии Каас.

Патрисия Каас и Ольга Данка Фотография Личный архив автора
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive