Знаменитости, которые забеременели после 40

[Life&Love] [Здоровье][Знаменитости]
64522
Поздней беременностью сегодня никого не удивишь. Рожать в зрелом возрасте – практически настоящий тренд. Джулианна Мур, Гвен Стефани, Моника Беллуччи и другие знаменитости, которые забеременели после сорока.

Джулианна Мур

Когда актрисе было 42 года, на свет появилась девочка Лив Хелен. Актриса очень мечтала о втором ребенке и спустя пять лет после первого решилась на повторную беременность. Девочка родилась здоровой и очень похожей на маму.

Николь Кидман

Звезда «Мулен Руж» очаровательная австралийка Николь Кидман своего первенца родила в 41. По слухам голливудских источников до этого актриса пережила неудачную беременность, которая случилась еще в пору отношений с Томом Крузом. Сегодня же Николь и ее муж Кит Урбан счастливые родители двух дочерей – Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

Холли Берри

Сегодня самой знаменитой женщине-кошке 48, у нее двое прекрасных детей – дочка  Нала Ариэла Обри и сын Масео-Роберт Мартинес. Оба ребенка появились на свет, когда Берри было уже за сорок. Нала родилась, когда актриса отметила свой 42 день рождения, а Марсео появился еще спустя пять лет. По словам Берри, она не прибегала ни к каким специальным операциям и процедурам, оба зачатия происходили естественным путем, а второе и вовсе стало для нее приятной неожиданностью. Что ж, нам остается только радоваться.

Сальма Хайек

Знойная мексиканка долго откладывала материнство на потом. Актриса хотела сначала добиться всех поставленных целей и только уже после полного триумфа успокоиться и полностью посвятить себя детям. Дождавшись 41 года и  идеального  мужа Франсуа Анри Пино, актриса родила своего первенца – милейшую Валентину Палому Пино. Однако в отличие от своей одногодки Холли Берри Хайек была не так спокойна и уверена в себе. Актриса очень переживала, получится ли у нее забеременеть и готова была обратиться за помощью к специалистам, но все обошлось без постороннего вмешательства.

Гвен Стефани

По виду этой певицы никогда не скажешь, что она многодетная мать. Безбашенная солистка No Doubt мама троих сыновей. Последняя беременность насупила у Стефани, когда ей было 44 года. В этот раз на свет появился малыш Апполо.

Мэрайя Кэри

Беременность этой знаменитости мы запомним надолго. Столько фотографий в сеть не публиковала, кажется, ни одна звездная мама. У поклонников была возможность следить за развитием беременности тогда 41-летней певицы на протяжении всего срока. Вплоть до родов Кэри рассказывала, что происходит с ней и ее близнецами. Да-да, у нее и ее теперь уже бывшего супруга музыканта Ника Кэннона в один день появились дочь Монро и сын Мороккан. К слову, певица никогда не скрывала, что ее беременность – заслуга врачей.

Моника Беллуччи

Еще одна актриса, которая не боится рожать в возрасте. Несравненная Беллуччи родила первого ребенка в 40 лет, а второго – в 46 лет. Обе дочери появились на свет здоровыми и без каких-либо отклонений. Правда, сама актриса признается, что все дело не в бесстрашии, а удачи. Ведь если бы все проходило не так гладко, она бы обязательно обратилась к помощи врачей.

Сьюзан Сарандон

Лауреат премии «Оскар» актриса, прославившаяся после сорока Сьюзан Сарандон сегодня счастливая мама троих детей. 68-летняя актриса родила первенца дочь Эву Амурри-Мартино в 39, а вот сыновья появились у нее немного позже. Старший Джек Генри Роббинс, когда Сьюзан было 43 года, а Майлс Роббинс, когда Сарандон  отпраздновала 46-летие.

Ума Турман

Сегодня у Черной Мамбы трое детей – две дочери и один сын. Мая Рэй Турман-Хоук и Левон Роэн Турман-Хоук родились в браке с актером Итаном Хоуком. А вот третья дочь с длинным и весьма сложносочиненным именем  Розалинд Аруш Аркадин Алталун Флоренс Турман-Бюссон родилась, когда Турман уже исполнилось 42 года. По словам актрисы, третья беременность проходила нелегко, как и восстановление после – на это Уме потребовалось много времени и сил.

Селин Дион

Для канадской певицы беременность – тяжелая и больная тема. Дело в том, что ей пришлось пережить две операции в клинике репродуктивной медицины в Нью-Йорке и около шести неудачных ЭКО. К счастью, несмотря на все испытания Дион удалось испытать счастье материнства. Ее первый ребенок появился, когда певице было 33, а вторая беременность наступила в 42 года, тогда у пары родились близнецы.

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive