Звезда «Ангелов Чарли» ─ о том, почему мамы сегодня предпочитают Crocs «Лабутенам»

[Стиль жизни] [Звездный стиль][Легенды кино]
1099
Дрю Бэрримор сегодня на экранах появляется не очень часто. Это понятно: «свежеразведенная» кудряшка-обаяшка – ее третий по счету брак с арт-консультантом Уиллом Копельманом был расторгнут меньше года назад – ждет третьего ребенка. Таблоиды гадают, не пошла ли актриса по пути Меган Фокс, забеременев от экс-супруга. А она, никак не комментируя назойливые слухи, делится с Marie Claire сокровенными мыслями о воспитании детей и о том, что такое настоящее женское счастье.
Дрю Бэрримор, апрель 2017 г.

После вышедшей в 2014 году комедии о непростой истории знакомства одиночек отца и матери «Смешанные» (третья совместная работа с Адамом Сэндлером) и в 2015 году мелодрамы о двух подругах, одна из которых заболевает раком «Уже скучаю по тебе», актриса сосредоточилась на телевизионной работе. Комедийный хоррор-сериал «Диета из Санта-Клариты» расскажет о том, как меняется жизнь среднестатистического американского семейства после превращения главной героини Шейлы Хаммонд (ее и играет Дрю) из обычного человека в зомби, вынужденного перейти на рацион из человеческого мяса. 10 эпизодов первого сезона уже доступны на онлайн сервисе Netflix, и стало известно, что проект продлили еще как минимум на год. 

M.C.: Трудно совмещать работу в Голливуде и роль матери? 

Дрю Бэрримор: Мои дети (в браке с Копельманом Бэрримор родила двух дочерей – Олив в 2012 году и Фрэнки в 2014 году – прим. ред.) сделали меня той, кто я есть сейчас. Мне кажется, счастье каждого требует огромной работы, и только через преодоление трудностей ты становишься по-настоящему счастливым человеком. Для меня счастье – это знать, кто ты на самом деле без всяких барьеров и осуждения, с полным принятием себя. А еще это когда кто-то говорит тебе, что нормально – быть собой. Говорит: «Я хочу быть с тобой, хочу узнавать тебя, принимать тебя таким, какой ты есть». Это то, чего хочет каждый человек. Как мама двоих детей, могу сказать, что это очень важные факторы. Вообще я думаю, что в мире гораздо больше любви, чем мы предполагаем, нам просто нужно научиться притягивать ее в свою жизнь.

Дрю Бэрримор с дочерьми Олив и Фрэнки, декабрь 2014 г.

Как бы вы могли описать свой собственный стиль?

Мне трудно носить те вещи, в которых мне некомфортно, поэтому, например, мой лук никогда не бывает слишком формальным и серьезным – в нем всегда присутствует оттенок чего-то винтажного. Вообще, мне кажется, что людям нужно перестать тщательно анализировать себя, когда они смотрят в зеркало, а научиться принимать себя такими, какие есть на самом деле. Это действительно важно! 

Какую обувь вы предпочитаете на сегодняшний день?

Знаете, я совсем не понимаю, как Кэрри Бредшоу из сериала «Секс в большом городе» все время гуляла по Нью-Йорку на каблуках. Это же практически невозможно и не похоже на правду. Сейчас я бы не смогла пройти на каблуках и трех кварталов и точно не смогла бы заставить себя надеть что-то от Christian Louboutin. Когда у вас две активные дочки, много времени приходится проводить на ногах, и для меня важно, чтобы на обувь было не только приятно смотреть, но и легко носить в течение долгого времени. У Crocs есть более смелые формы, цвета и модели, чем многие думают. Мне нравятся эти новые стили, особенно сандалии Isabella, клоги Crocband, слипоны CitiLane Roka и стили из коллекции Swiftwater. Давайте честно: я могла бы носить их вечно. 

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России