20 лет спустя: королева Летиция в Мексике

[Новости] [Династии]
1379
В 90-х она была студенткой Гвадалахарского университета, а теперь прибыла в Мехико как монаршая особа.

Королева Летиция в компании бывшего короля Испании Хуана Карлоса и Софии Испанской накануне прибыла в столицу Мексики для участия в международном саммите по вопросам онкологии. Но как напоминают светские обозреватели Ее Величество связывают с Мехико особые воспоминания. 

Студенческий фриланс будущей королевы: промоушн табачной продукции

В середине 90-х Летиция Ортис Роксолано некоторое время училась в Гвадалахарском университете, работала журналисткой в местном издании Siglo 21. Будучи студенткой, она также подрабатывала, рекламируя продукцию табачной компании Boots туристам.  

Мексиканские знакомые Летиции описывали ее как «горячую и страстную девушку», обожающую пить текилу и танцевать сальсу.

Стоит отметить, что в те времена увлечение ЗОЖ еще не было столь распространенным как сейчас. Тогда сеньорита Роксолано  также стала музой кубинского художника Ваальдо Сааведра, который написал весьма откровенный портрет будущей королевы. Впрочем, сам художник уверял, что Летиция никогда не позировала ему обнаженной. Теперь Летиция ─ королева (причем королева, которая чей образ жизни можно назвать чуть ли не идеальным ─ никаких вредных привычек, регулярный фитнес, сбалансированное питание).

Прибыв в Мехико Ее Величество посетила национальную штаб-квартиру мексиканского Красного Креста и выразила восхищение тем, как сплотились правительство, гражданские организации и жители страны чтобы помочь пострадавшим от землетрясения, произошедшего в сентябре.

Для визита Летиция выбрала классические черные брюки и элегантный жакет в черно-белую клетку. По мнению fashion-обозревателей, сейчас в Мексике королева выглядит гораздо гламурнее, чем в дни своей юности.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy