50-летняя Дженет Джексон родила первенца от миллиардера из Катара

[Новости] [Знаменитости][Дети звезд]
1421
3 января 2017 года родная сестра Майкла Джексона впервые стала мамой.
Виссам аль-Мана и Джанет Джексон, на показе John Galliano, SS 2011

«Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана рады представить миру их первого сына Иссу аль-Мана», - с таким сообщением выступил официальный представитель певицы, спустя несколько часов после появления малыша на свет. Первенец Джанет появился на свет путем кесарева сечения, и по сообщениям пресс-секретаря, роды прошли без осложнений, мама и мальчик чувствуют себя хорошо.

Беременная Джанет Джексон в Лондоне, октябрь 2016
Беременная Джанет Джексон в Лондоне, октябрь 2016

О том, что младшая сестра Майкла Джексона готовится стать матерью, стало известно 4 мая 2016 года. Певица опубликовала в своем микроблоге видеообращение к поклонникам, в котором попросила у них прощения за отмену всех запланированных на лето и осень концертов. «Я подумала, вы должны узнать об этом из первых рук: я и мой муж занимаемся планированием семьи, для меня это важно сделать именно сейчас, и врачи настаивают, чтобы я поберегла себя», - сказала тогда певица. И хотя впрямую не было сказано, что речь идет о том, что Джаннет уже беременна, многие поняли это именно так. Как теперь выяснилось, Джаннет как раз была уже на втором месяце беременности.

Виссам аль-Мана и беременная Джанет Джексон, лондон, ноябрь 2016
Виссам аль-Мана и беременная Джанет Джексон, лондон, ноябрь 2016

Отметим, что Джанет, в отличие от многих «коллег по цеху», не стала делать шоу из своей беременности. Напротив, после того сообщения звезда практически пропала из виду, не появляясь ни на каких публичных мероприятиях, и не комментируя информацию о себе. Лишь в октябре, певица в первый и последний раз официально предъявила свою беременность публике: единственное постановочное фото беременной Джанет Джексон было опубликовано в американском журнале People с пометкой «эксклюзив». Все это время будущая мама практически не вела свой микроблог и старалась держаться подальше от прессы. В ноябре она написала обеспокоенным поклонникам, что мало пишет, но «слышит» все, что они ей хотят донести, и благодарна им за заботу. «Со мной все хорошо, благослови нас Бог».

Виссам аль-Мана и Джанет Джексон, 2013 г.
Виссам аль-Мана и Джанет Джексон, 2015 г.

Малыш, которого родила Джанет Джексон стал первенцем и для ее мужа, 41-летнего миллиардера Виссама аль-Мана, за которого она тайно вышла замуж еще в 2012 году. Бизнесмен катарского происхождения является совладельцем и исполнительным директором семейной компании Al Mana. Концерн, созданный отцом и поддерживаемый тремя братьями, включая Виссама, является эксклюзивным ритейлером большинства люксовых брендов на Ближнем Востоке (Катар, Кувейт, ОАЭ, Бахрейн и т.д.). В этот список входят такие автомобильные марки как Infinity, Nissan, Renault, модные бренды и люксовые мультибрендовые сети магазинов Saks Fifth Avenue, Harvey Nichols, Hermès, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Alexander McQueen, Stella McCartney, Chloé, Giuseppe Zanotti, Agent Provocateur, Emporio Armani, Dior Homme, BHS и ряд других марок, включая демократичные Zara, Mango, Diesel, Sunglass Hut, Reebok, Crocs, Damas и Sephora. Интересы компании мужа Джанет Джексон простираются и на рынок пищевых продуктов, где Al Mana также забрала под свое покровительство как бренды люксовой ценовой категории, так и самый знаменитый фастфуд с желтой буквой «М» в логотипе.

Фото: архивы пресс-служб, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess