Алисия Викандер раскрыла тайну первых свиданий с мужем

[Новости] [Истории любви]
4972
Оскароносная шведская актриса рассказала о том, как развивались их отношения, а также о своей подготовке к роли Лары Крофт.
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Осенью 2017-го года Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сыграли свадьбу на Ибице — спустя три года после начала отношений. Но как теперь признается актриса, в их совместной жизни вовсе не бушевали испанские страсти. Роман развивался довольно медленно, а в свою первую встречу — на кинофестивале в Торонто — звезды даже и словом не перемолвились друг с другом. Во время второй встречи, уже на церемонии вручения BAFTA, они тоже не разговаривали. «Мы не болтали, мы просто танцевали», — пошутила шведская звезда.

Роман актеров завязался на съемках картины «Свет в океане» в 2014 году. В октябре 2017 года пара провела скромную свадьбу в Испании, пригласив на торжество самых близких друзей и коллег.

Долгое время Алисия жила в Лондоне, но после свадьбы пара решила обосноваться в Лиссабоне. «Когда я встретила своего мужа три с половиной года назад, он сказал, что побывав в Лиссабоне, влюбился в этот город. Несколько моих друзей также переехали туда. Это было время, когда я начала чувствовать себя в Лондоне как дома, но после Брекзита я подумала: «Эй, знаете, я хочу остаться в Европе!"».

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Самый серьезный проект Викандер в этом году — премьера ремейка экшен-фильма «Tomb Raider: Лара Крофт». Викандер сыграла главную роль, сменив на этом «посту» Анджелину Джоли. По словам актрисы, ей пришлось серьезно поработать над собой перед съемками: «За три месяца до съемок каждое мое утро начиналось с часовой тренировки, затем было много еды: я ела пять раз в день. Я хотела быть сильной Ларой. Я миниатюрная, но хотела, чтобы зрители видели правдоподобную историю, поверили в то, что моя Лара действительно может все это делать».

«Разумеется, в какой-то мере Лара секс-символ, но для меня привлекательность женщины или мужчины в том, что человек не боится высказаться, может показать свою индивидуальность, — продолжает Алисия. — Я работаю в индустрии, создающей образы и фантазии и чувствую, что мне нужно показать молодым женщинам, что это такое».

Алисия Викандер на премьере фильма «Tomb Raider: Лара Крофт».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm